Preparation Time: 20 mins
Cooking Time: 30 mins
Meal type:
Main Dishes
Side Dishes
Lunch
Rating:
FatSecret Members Average Rating
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Tarte parfaite pour un dîner rapide. Idéal pour les papilles de vos invités.
Ingredients
Directions
- Faire chauffer le four à 180 °C. Cuire les oignons coupés très finement , les faire revenir dans une poële , quand ils sont dorés mettre le miel et cuire 5 min.
- Etaler la pâte, mettre la crème fraîche au fond en l'étalant puis déposer les oignons, sel poivre.
- Couper le chèvre en rondelles et le déposer sur la tarte, Facultatif: saupoudrer avec les herbes aromatiques + une fine couche de gruyère rapé. Mettre au four pendant 30 min à 180°C.
241 members have added this recipe to their cookbook.
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Reviews
Vous êtes sure sur la quantité de fromage de chèvre? 30 g pour une pâte feuilletée entière me semble très peu...
16 Jan 14 by member: mihaelaMS
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Oui, en effet. Il s'agit de 1 pâte feuilletée.
10 Jun 13 by member: Never1710
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il y a certainement une érreur dans le poids de la pâte feuilletée , bonne R7.
07 Jun 13 by member: mamyjo4
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Nutritional Summary:
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There are 95 calories in 1 serving of Tarte Chèvre Miel.
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Calorie Breakdown: 34% fat, 57% carbs, 8% prot. |
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Nutrition Facts
Amount Per Serving
Calories
95
% Daily Values*
Total Fat
3.76g
5%
Saturated Fat
1.058g
5%
Trans Fat
-
Polyunsaturated Fat
0.581g
Monounsaturated Fat
0.635g
Cholesterol
5mg
2%
Sodium
9mg
0%
Total Carbohydrate
14.17g
5%
Dietary Fiber
0.9g
3%
Sugars
9.49g
Protein
2.02g
Vitamin D
-
Calcium
17mg
1%
Iron
0.21mg
1%
Potassium
95mg
2%
Vitamin A
16mcg
2%
Vitamin C
3.9mg
4%
Calorie Breakdown:
Carbohydrate (58%)
Fat (34%)
Protein (8%)
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*Based on an RDI of 2000 calories
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