Quiche au Poireau et au Thon
Preparation Time: 25 mins
Cooking Time: 30 mins
Meal type:
Main Dishes
Breakfast
Lunch
Rating:
FatSecret Members Average Rating
|
by member: Pascalou82
Quiche au Poireau et au Thon
Une quiche légère et complète à déguster avec une bonne salade verte.
Ingredients
Directions
- Faire revenir les poireaux émincés finement dans le beurre, à l'aide d'une sauteuse, environ 10 min. Mélanger régulièrement pour éviter que le poireau ne brûle.
- Placer la pâte feuilletée dans une plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Étaler le thon sur la pâte puis les poireaux et enfin l'emmental râpé.
- Battre les œufs et la crème puis assaisonner. Verser cet appareil sur la pâte garnie.
- Faire cuire à four préchauffé (180 °C) pendant 30/35 min.
202 members have added this recipe to their cookbook.
|
Reviews
Bonjour,
petite question qui va paraitre peut-être bête, mais comment faites vous pour calculer les calories pour 1 part de cette recette? Car j'ai beau calculer je tombe sur environ 340 kcal la part plûtot que 190. Ce qui fait une petite différence quand même.
Car ça à l'air très bon, mais avant de me lancer et ne pas culpabiliser, je préfèrerai en avoir le coeur net.
Merci de m'éclaicir à ce sujet.
19 Aug 15 by member: LéanaMargot
|
|
|
|
|
Review this recipe
You must sign in to review this recipe. Click here to sign in.
|
|
|
Find More Recipes
|
Filter by Meal Type
Main Dishes
Breakfast
Lunch
Newest Recipes
Light and delicious, perfect for breakfast.
|
Moist, sweet and delicious.
|
Simple, healthy, and low in calories.
|
Soft and tasty, perfect for breakfast with coffee.
|
|
Submit a Recipe
Nutritional Summary:
|
|
There are 190 calories in 1 serving of Quiche au Poireau et au Thon.
|
|
Calorie Breakdown: 60% fat, 13% carbs, 27% prot. |
|
Nutrition Facts
Amount Per Serving
Calories
190
% Daily Values*
Total Fat
12.74g
16%
Saturated Fat
4.949g
25%
Trans Fat
-
Polyunsaturated Fat
0.834g
Monounsaturated Fat
1.539g
Cholesterol
98mg
33%
Sodium
112mg
5%
Total Carbohydrate
6.06g
2%
Dietary Fiber
0.6g
2%
Sugars
1.45g
Protein
12.99g
Vitamin D
-
Calcium
31mg
2%
Iron
1.09mg
6%
Potassium
86mg
2%
Vitamin A
73mcg
8%
Vitamin C
3.6mg
4%
Calorie Breakdown:
Carbohydrate (13%)
Fat (60%)
Protein (27%)
|
|
*Based on an RDI of 2000 calories
|