Risotto Poulet Champignons
Preparation Time: 15 mins
Cooking Time: 30 mins
Meal type:
Main Dishes
Lunch
Rating:
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by member: Melinyed
Risotto Poulet Champignons
Risotto crémeux et réconfortant avec une recette facile étape par étape.
Ingredients
Directions
- Émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec du beurre.
- Ajouter le riz. Le faire revenir pendant 5 minutes.
- Préparer 500ml de bouillon de volaille. Coupez le blanc de poulet en petits cubes puis ajoutez la crème liquide entière avec du sel et du poivre.
- Ajouter petit à petit ce bouillon au riz.
- Hacher l'ail et le persil. Mélanger.
- Faire cuire les champignons dans une poêle avec beurre. Ajouter la persillade. Réserver.
- Dans cette même poêle, faire cuire le poulet en petits cubes.
- Ajouter les champignons au risotto puis le poulet. Mélanger.
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Sweet, moist, and delicious.
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Nutritional Summary:
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There are 582 calories in 1 serving of Risotto Poulet Champignons.
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Calorie Breakdown: 50% fat, 30% carbs, 20% prot. |
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Nutrition Facts
Amount Per Serving
Calories
582
% Daily Values*
Total Fat
32.31g
41%
Saturated Fat
13.374g
67%
Trans Fat
-
Polyunsaturated Fat
2.308g
Monounsaturated Fat
11.909g
Cholesterol
80mg
27%
Sodium
861mg
37%
Total Carbohydrate
43.77g
16%
Dietary Fiber
0.5g
2%
Sugars
1.17g
Protein
28.76g
Vitamin D
0mcg
3%
Calcium
16mg
1%
Iron
0.99mg
6%
Potassium
278mg
6%
Vitamin A
94mcg
10%
Vitamin C
2.5mg
3%
Calorie Breakdown:
Carbohydrate (30%)
Fat (50%)
Protein (20%)
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*Based on an RDI of 2000 calories
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