Preparation Time: 20 mins
Cooking Time: 20 mins
Meal type:
Main Dishes
Lunch
Rating:
FatSecret Members Average Rating
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Mélange de trois poisson cuit avec une brunoise de légumes.
Ingredients
Directions
- Laver, éplucher, émincer tous les légumes. Coupés en cube les poissons.
- Faire suer légèrement les légumes dans une marmite moyenne. Ajouter les poissons, remuer doucement saler poivrer. Verser la crème couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux.
- Servir bien chaud avec une petite pincée de persil. Bonne appétit.
115 members have added this recipe to their cookbook.
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Reviews
bonjour j aime pas les poireaux peut on mettre un autre légume
si oui lequel merci
30 Jun 16 by member: Psitbon
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1 oz c'est l'équivalent de 28,35 grammes
17 Apr 16 by member: thierry2511
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Bonjour pouvez vous me dire à quoi sa correspond "1oz" en quantité...merci beaucoup
15 Apr 16 by member: dragana_71
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Bonjour, Une portion correspond à 1/4 de la quantité globale de la recette. Si c'est une recette pour deux, une portion correspondra à la moitié de la quantité etc..
05 Mar 16 by member: zouzoual
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Bonjour! Qu'est-ce que vous appelez "portion" pour faire 187kcal ? (J'ai un peu de mal avec les proportions dans les assiettes..) Merci!
13 Feb 16 by member: Alexa_DF
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It is delicious and tastes just like apple crumble.
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Quick and easy breakfast.
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Sweet, moist, and delicious.
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Nutritional Summary:
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There are 187 calories in 1 serving of Marmite de Poisson.
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Calorie Breakdown: 34% fat, 36% carbs, 30% prot. |
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Nutrition Facts
Amount Per Serving
Calories
187
% Daily Values*
Total Fat
7.31g
9%
Saturated Fat
0.522g
3%
Trans Fat
0g
Polyunsaturated Fat
0.518g
Monounsaturated Fat
2.102g
Cholesterol
5mg
2%
Sodium
37mg
2%
Total Carbohydrate
17.09g
6%
Dietary Fiber
2.4g
9%
Sugars
5.31g
Protein
14.51g
Vitamin D
-
Calcium
61mg
5%
Iron
1.62mg
9%
Potassium
291mg
6%
Vitamin A
269mcg
30%
Vitamin C
13.4mg
15%
Calorie Breakdown:
Carbohydrate (36%)
Fat (34%)
Protein (30%)
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*Based on an RDI of 2000 calories
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