Ninavln's Journal, 25 Nov 17

Salut les fs, j'aimerai savoir pour vous quelle est la portion de pain à manger par jour selon vous ?

View Diet Calendar, 25 November 2017:
471 kcal Fat: 8.34g | Prot: 23.53g | Carbs: 72.57g.   Breakfast: Intermarché Pain Céréales et Graines. Lunch: Bonne Maman Tarte au Citron Meringuée, Hyper U Petit Pain, Crevette. more...

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Comments 
Aucune , le pain est totalement inutile pour le corp 
26 Nov 17 by member: vive l ete
Ne mange pas de pain ou alors très peu. IG trop élevée.  
27 Nov 17 by member: Naelle93
Pain grillé le matin... Tous les matins ;) Et uniquement le matin, mais hors de question de m'enlever ce pur plaisir de bien débuter ma journée c'est sacré !  
27 Nov 17 by member: fatfunnyfred
Chère Fatfunny, je prenais 2 tranches de pain grillé le samedi soir, j'adore beaucoup. Mais je l'ai supprimé car trop calorique.  
27 Nov 17 by member: sterey
Au delà de l'aspect calorique du pain (blanc par exemple), regardez le volume de sucre apporté à votre organisme. Pour rappel le sucre non assimilé est stocké en graisse. Donc pain oui, mais pas n'importe lequel et surtout pas n'importe quand. Pain de seigle, avant ou juste après le sport pour bien le consommer. Naelle93 fait référence à l'IG du pain et elle a tout à fait raison ! Les Aliments à IG haut sont à bannir de l'alimentation. Renseignez- vous sur cette notion de nutrition qui est tout à fait passionnante : vous verrez on y apprend pas mal de chose sur le métabolisme et tout 🤗👍🏼 
27 Nov 17 by member: FannyLab
60gr le matin et pas le reste de la journée 😊 
27 Nov 17 by member: Lindanamat 1
Letty quand tu fais du sport ta masse graisseuse se transforme en muscle donc du poids mais t'inquiète pas ton organisme va comprendre vite et tu vas commencé à perdre courage à toi...Bonne day les FatS 
27 Nov 17 by member: Lindanamat 1
Merci bcp Lindanamat 👌🏻 Force est courage à tout le monde 💪🏻 
27 Nov 17 by member: letty09
Ah oui ça existe des biscottes complètes ? Je dois regarder ça irait bien pour remplacer pain grillé 
27 Nov 17 by member: sterey
Bonjour Ninavln , personnellement je ne mange plus de pain du tout depuis plus d'un an. J'ai remplacé le pain par le riz complet. Je me fais un porridge de riz complet à la cannelle le matin qui m'aide à tenir jusqu'à midi sans pic glycémique, ce qui n'était pas le cas lorsque je mangeais des tartines ou des biscottes. En outre, j'avais, comme beaucoup de gens, une intolérance au gluten qui m'avais complètement tué le ventre. Le pain ne me manque pas alors que j'étais plutôt accro. C'est une question d'habitude que l'on perd et ensuite, comme l’organisme se sent mieux, on n'y revient plus. Voilà, mais ça prend du temps pour trouver les aliments qui conviennent et aussi que l'on aime manger...Bon courage à tous.  
27 Nov 17 by member: hiladoo

     
 

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