Xilys's Journal, 25 Aug 17

J'achève ma première semaine de rééquilibrage avec une petite baisse de motivation et une grosse envie de nourriture pas saine !!! Demain soir, apéro barbecue, ça sera le moment d'éloigner un peu la frustration, sans trop abuser ! Allez, j'ai commencé à perdre un peu, il faut que je maintienne mes efforts !

View Diet Calendar, 25 August 2017:
1635 kcal Fat: 54.23g | Prot: 82.19g | Carbs: 182.89g.   Breakfast: Marque Repère Confiture Mirabelle, Fruit d'Or Margarine, Marque Repère Pain Grillé au Blé Complet, Lidl Yaourt Nature 0%, Sucre, Auchan Flocons d'avoine, Canderel Sucrette, Café. Lunch: Nectarines, Carrefour Tomme de Brebis, Lidl Pain de Mie Complet, Salade d'Huile et de Vinaigre (Recette Maison), Haricots Verts, Tomates, Super U Lentilles Vertes Cuites. Dinner: Pomme, Lou Pérac Tomme de Brebis, Lidl Pain de Mie Complet, Lidl Sauce Crudités Nature, Salade Verte, Lidl Blanc de Poulet, Saladinettes Taboulé Oriental, Grimbergen Bière Blonde. Snacks/Other: Canderel Sucrette, Lidl Chocolat au Lait Des Alpes, Monoprix Barre Céréales Amandes et Noisettes. more...
1791 kcal Exercise: Walking (moderate) - 3/mph - 1 hour and 50 minutes, Resting - 15 hours and 10 minutes, Sleeping - 7 hours. more...

2 Supporters    Support   

Comments 
Cuisine, c'est le secret pour perdre avec plaisir 
25 Aug 17 by member: milkachocolat
C'est vrai que souvent ça aide, mais malheureusement je n'ai pas toujours le temps ! En plus, le grand malheur de mon régime c'est que j'adore faire de la pâtisserie (pas très compatible) :p 
26 Aug 17 by member: Xilys
Justement en les faisant toi même tu gères ce que tu mets dedans contrairement aux gâteaux de boulangerie  
27 Aug 17 by member: milkachocolat
Non ne vous découragez pas il faut juste manger équilibré et surtout se faire plaisir et un peu de sport en 8 semaines j'ai perdu 11kgs 
27 Aug 17 by member: poupoukb

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


Xilys's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.