Preparation Time: 30 mins
Cooking Time: 1 hr
Rating:
FatSecret Members Average Rating
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Soupe réconfortante.
Ingredients
Directions
- Laver, éplucher et couper les légumes.
- Dans une casserole, faire suer l'échalote et le poireau dans un peu d'huile d'olive ou beurre.
- Mettre les autres légumes dans une autre casserole et recouvrir d'eau froide. Mettre un couvercle et cuire pendant une heure sur feu moyen/doux. Vous pouvez ajouter un bouillon cube de légumes.
- Une fois la cuisson terminée ajouter le mélange échalote/poireau.
- Mixer et assaisonner selon votre goût, si elle est trop épaisse vous pouvez ajouter de l'eau. Pour les gourmand vous pouvez ajouter de la crème liquide (20cl).
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Nutritional Summary:
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There are 115 calories in 1 serving of Soupe de Légumes d'Hiver.
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Calorie Breakdown: 2% fat, 88% carbs, 10% prot. |
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Nutrition Facts
Amount Per Serving
Calories
115
% Daily Values*
Total Fat
0.32g
0%
Saturated Fat
0.051g
0%
Trans Fat
0g
Polyunsaturated Fat
0.144g
Monounsaturated Fat
0.012g
Cholesterol
0mg
0%
Sodium
66mg
3%
Total Carbohydrate
26.66g
10%
Dietary Fiber
4.2g
15%
Sugars
5.33g
Protein
2.88g
Vitamin D
-
Calcium
48mg
4%
Iron
1.23mg
7%
Potassium
264mg
6%
Vitamin A
406mcg
45%
Vitamin C
25.1mg
28%
Calorie Breakdown:
Carbohydrate (88%)
Fat (2%)
Protein (10%)
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*Based on an RDI of 2000 calories
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