pourquoi le pain de seigle ou complet plutot que le blanc?? merci
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62.2 kg
Lost so far: 0.8 kg.
Still to go: 6.2 kg.
Diet followed: Reasonably Well.
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798 kcal
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Fat: 29.29g | Prot: 41.94g | Carbs: 84.21g.
Breakfast: Hyper U Pâte à Tartiner aux Noisettes, Harry's Pain de Mie Complet (42g). Dinner: Carrefour Pain de Seigle, St Môret St Môret, Labeyrie Saumon Fumé de Norvège, Findus Filet de Colin Façon Meunière, Findus Épinards Hachés à la Crème Fraîche, Bonduelle Carottes Râpées Au Citron De Sicile. more...
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steady weight
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Comments
quand on mange du pain blanc on mange de l amidon pur donc aussitôt transformé en sucre qui est stocké dans le corps
07 Apr 18 by member: Anne-Gaga
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Je me prends plus la tête sur le pain, car quand on l'achète en boulangerie par exemple, nul part est indiqué la composition. Il devient difficile de savoir ce qu'il mettre exactement dedans. Pour ma part, je reste sur ma baguette Tradition que j'adore.
07 Apr 18 by member: Milapops
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ok je reste sur on pain copet par contre le matin il me faut a dose de pain de ie certes colplet mais ca reste du pain de mie
07 Apr 18 by member: loulou.i
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Le pain complet ou de seigle contienne beaucoup plus de fibre que le pain blanc et sont donc beaucoup plus rassasiant ! Sinon en terme de calories les deux se valent !
07 Apr 18 by member: lucas_brls
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pour les fibres ! J'ai entendu que les fibres, en plus d'être bonnes pour le transits, sont là aussi pour aider à la digestion de certains sucres. En plus, ça bourre beaucoup plus que le pain blanc. On s'y fait, avec le temps.
08 Apr 18 by member: Satu16
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loulou.i's Weight History
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