Après m'être renseignée sur la nutrition j'ai décidé de baisser ma consommation de glucides pour tourner autour des 50 g. Pas facile, je trouve qu'il y en a vraiment beaucoup dans tout ce que je mange ! J'ai modifié mon petit dej, qui était initialement un porridge très complet : - flocons d'avoine - lait d'avoine - baies de goji - graines de chia - 1/2 pomme Golden - des amandes - de la noix de coco séchée - des figues séchées --> 70,34 g de glucides
En changeant les aliments ayant le plus de glucides. Résultat : - yaourt - graines de chia - un abricot (aussi parce que c'est plus la saison des pommes) - des amandes - des cacahuètes - de la cannelle - des graines de lin --> 19,79 g de glucides, et ça fait 210 calories de moins qu'avant aussi.
Très contente de mon nouveau petit dej !
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58.5 kg
Lost so far: 1.5 kg.
Still to go: 4.5 kg.
Diet followed: 100%.
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641 kcal
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Fat: 26.07g | Prot: 47.77g | Carbs: 58.14g.
Breakfast: Jus de Citron, Cannelle, Cacahuètes en Coques (Coques Non Consommées), Graines de Lin, Amandes, Graines de Chia Séchées, Abricots, Carrefour Yaourt Nature. Lunch: Rustica Petits Oignons au Vinaigre, Radis, Cornichons, Maïs, Carrefour Cœur de Palmier, Nutriform Chou Rouge Lacto-Fermenté, La Vie Claire Levure de Bière en Paillettes, Aldi Vinaigre Balsamique, Graines de Lin. Dinner: Abricots, Ail, Oeuf, Blettes, Protéines de Soja. Snacks/Other: Datte. more...
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Losing 6.3 kg a Week
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