Hier j'ai couru l'équivalent d'un semi marathon... pieds nus. Et tout va bien à part quelques ampoules (basse consommation). Aujourd'hui j'ai envie de faire une tarte au potimarron (ou à la patate douce si je ne trouve pas de cucurbitacées)... avec les feuilles qui tombent, l'automne tout ça, ça me donne envie de faire ce genre de plat.
17 Sep 16 by member: Vegan-Power
|
Bravo. Très bonne journée en cuisine😀😀😀Bises
17 Sep 16 by member: CathBoi
|
Pourquoi avoir couru pieds nus ? o.o
17 Sep 16 by member: Mayrope
|
Pour préserver mes articulations des chocs, lombaires et genoux principalement. Tu peux taper "course à pieds minimaliste" dans Google si ça t'intéresse, tu trouveras des explications plus détaillées 😊
17 Sep 16 by member: Vegan-Power
|
Ok merci, je vais y jeter un œil :) Du coup tu fais ça dans quelle zone ? Forêt ?
17 Sep 16 by member: Mayrope
|
Sur un chemin de halage. En forêt je risquerai de me blesser surtout en cette saison car il faut que je vois où mes pieds atterrissent. Il faut y aller progressivement et il existe des chaussures spéciales (dites "minimalistes"), pour commencer. J'ai commencé avec, maintenant je ne les enfile plus systématiquement lorsque je vais courir 😊
17 Sep 16 by member: Vegan-Power
|
Food for thought, merci :)
17 Sep 16 by member: Mayrope
|
De rien 😊 j'ai pas trouvé de potimarron alors j'ai opté pour une courge butternut : ça donne une tarte à la courge et à la purée de noisette (+cannelle & muscade), ça devrait pas être mauvais. Et sinon j'ai un far à la canneberge en train de cuire, pour le goûter de demain 😉 bises 💋
17 Sep 16 by member: Vegan-Power
|