et pourtant... le dans gluten c'est faisable...
le gluten, en fait, il y en a dans tous les produits transformés.
il faut revoir ton alimentation... et changer de cap🙂
21 May 24 by member: sylviechrononutrition
|
Je te conseille les sites de recettes KETO (cétogéne) , puisque c'est une alimentation sans gluten, on ne consomme pas de céréales, mais parfois on peut utiliser du gluten pur pour certaines recettes.
Tu y trouveras plein d'idée, plutôt simple, le tout c'est de réapprendre à cuisiner autrement, ça dure quelques mois, tu vas utiliser les farine de lin, coco, le psyllium, la poudre d'amande.
Franchement tout est possible (exemple, ma pizza d'hier soir était sans gluten.. Mes gâteaux le sont également, des pains...) et ça reste très gourmand.
C'est un changement et un apprentissage qui est pour une meilleure santé.
22 May 24 by member: 🌿Lau Keto🌿
|
Voici un lien, pour avoir des idées de pains sans gluten, car c'est les recettes les plus recherchées, difficile de se passer de pain.
https://latendresseencuisine.com/liste-des-pains-cetogenes
22 May 24 by member: 🌿Lau Keto🌿
|
Regarde ici, de super recette gourmandes et healthy et sans gluten:
https://www.instagram.com/elisabeth_loncke?igsh=MWUwb290MmFhaWVvOA==
22 May 24 by member: Gourmande75
|
Franchement, il y a pire pour régime, courage à toi
22 May 24 by member: Gourmande75
|
Bonjour, si cela peut vous aider, mon mari est aussi cœliaque et j’ai eu la même réaction que vous quand je l’ai appris car c’est moi qui cuisine à la maison. Et finalement il n’y a pas grand chose qui change, il faut juste s’adapter.. le sans gluten a été une mode du coup ils ont sorti plein de produits qui valent le coup. Vous souhaitez manger un Burger faites le maison avec des bons produits c’est toujours meilleurs.. un pain Burger sans gluten (E.Leclerc, Cora) un bon hache de bœuf, cornichons tomates etc.. pour les frites faites les maison 10 PDT un peu d’huile d’olive un mélange d’épice et hop ça part au four..
on a enlevé tout ce qui était bouillon de légume car présence ou trace de gluten.. j’agrémente avec des épices moi même ou une sauce faite maison.
Croyez moi, le fait de manger sans gluten m’évite d’acheter des produits industriels et mauvais pour la santé de surcroît.
Bon courage ☺️
22 May 24 by member: luciemalch
|
Pas besoin de régime . En arrêtant le gluten vous allez dégonfler naturellement . Deplus vous allez récupérer en énergie. Le gluten est un poison pour votre corps en l'éliminant vous allez revivre.
Alors oui on va pas se mentir il y a des frustrations au départ et beaucoup d échecs au niveau des recettes. Mais aussi des découvertes sympa et une alimentation beaucoup plus saine .
Il y a pleins de groupes sur les réseaux que vous pouvez rejoindre facilement pour du soutien ou des idées recette.
22 May 24 by member: moi m'aime
|
22 May 24 by member: CECILE33333
|
Hello,
Si ça peut t'aider je regarde souvent les vidéos d'une YouTubeuse fitness qui a été diagnostiquée coeliaque également. Et elle propose des recettes sans gluten si ça peut t'aider.
C'est Justine Gallice.
22 May 24 by member: Reija_S
|
22 May 24 by member: Natheotime
|
Il y a plusieurs sites proposant des menus sans gluten.
D’autres listent les produits sans gluten,
Et sur l’application Jow, vous pouvez sélectionner « sans gluten » et il vous propose des recettes.
En général ils ont de bonnes recettes.
23 May 24 by member: poulette_59150
|
bonjour, c'est juste une habitude à prendre. Comme c'est nouveau, c'est normal d être un peu perdue. Je mange sans gluten ( sans produits laitiers et sans sucre ajouté) depuis des années et il existe plein de possibilités de se faire plaisir. La perte de poids va très probablement arriver d'elle-même au bout de quelques tps de régime ss gluten car vous allez perdre tout le poids créé par l'inflammation dans votre corps. Faites vous confiance, vous allez y arriver !
24 May 24 by member: mel nanie
|
Je suis sur Facebook «Zoé no gluten » qui est top. Elle est également sur Instagram. Ses recettes sont très simples et bonnes.
24 Jun 24 by member: ✨Sab20140✨
|