danath 81's Journal, 09 Feb 21

58
58.5 kg Lost so far: 1.5 kg.    Still to go: 3.5 kg.    Diet followed: Reasonably Well.

View Diet Calendar, 09 February 2021:
582 kcal Fat: 8.29g | Prot: 40.20g | Carbs: 86.18g.   Breakfast: Confitures et Conserves, Baguette, Café. Lunch: Picard Julienne de Légumes, Auchan Boudoirs, Fraises, Carrefour Fromage Blanc 0%, Cuisse de Poulet (Peau Pas Mangée), Pain Complet. Dinner: Salade Verte, Carottes, Casino Cœur Artichaut, Carrefour Fromage Blanc 0%, Carrefour Lentilles Cuites. Snacks/Other: Pomme Golden. more...
steady weight

11 Supporters    Support   

Comments 
Bonjour dans ma présentation j'ai oublié de préciser que je ne mesure que 1.48 donc vous imaginez peut-être mieux mon IMC je suis la pour pas grossir car arrêt de la clope et mon opération ne me permet plus l'excès de poids je suis motivé grâce à vous merci bonne journée  
09 Feb 21 by member: danath 81
Tu vois tu descends aussi👍👏 doucement mais sûrement, sai mieux comme ça ,sa paraît long mais au moins on ne reprendra pas en s surveillant 🤪.nous nous arrivons à la montagne et il y a plein d neige trop bien sa va faire du bien un bol d air frais ❄🌨☃️😁bonne fin d aprèm 🙋‍♀️ 
12 Feb 21 by member: campingcar38
Un week-end à la neige génial amusez vous bien passe un bon week-end  
12 Feb 21 by member: danath 81
Merci danath oui s week va m faire l plus grand bien surtout que mes enfants 👨‍👩‍👦‍👦arrivent tout à l heure et il est prévu de faire des grandes balades 🏃‍♀️dans la neige ☃️❄avec les toutou🐕🐶 aussi .bon week a toi aussi 👍😘🙋‍♀️ 
13 Feb 21 by member: campingcar38
Merci à vous tous qui m'encourage tout les jours pour me reprendre en main j'ai recommencer la marche 35min /jours depuis dimanche mais la pluie m'a un peu freiné je me sent mieux c'est cool en plus aujourd'hui soleil le top bon week-end à vous tous à mardi pour la peser 😁😘 
13 Feb 21 by member: danath 81

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


danath 81's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.