Ce midi, spaghetti de quinoa ail et persil, escalope de dinde et courgettes 🍽 bon apppp 😀
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3134 kcal
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Fat: 169.84g | Prot: 123.66g | Carbs: 268.80g.
Breakfast: Amandes, Jean Hervé Purée Amandes Complète, Lidl Fruits Rouges Surgelés, Alsa Levure Chimique, Bjorg Lait de Coco Bio, Lindt Chocolat Noir 85%, Oeuf, Bjorg Muesli Chocolat sans Gluten et Bio, Bjorg Flocons D'Avoine Complets Bio. Lunch: Amandes, Jean Hervé Purée Amandes Complète, Soignon Yaourt au Lait de Chèvre, Parmesan (Râpé), Courgette, Jardin Bio Spaghetti Quinoa Persil Ail, Le Gaulois Escalope de Dinde. Dinner: McDonald's Frites (Grande), McDonald's CBO, McDonald's Muffin Chocolat, McDonald's Croque McDo. Snacks/Other: Terra Sana Beurre de Cacahuète Crunchy, Auchan Biscuits Sablés Coco sans Gluten , Noix de Cajou, Amandes. more...
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