lili.fargues's Journal, 24 Mar 18

Le tout bien sûr sans une goute de matière grasse !! 😊

View Diet Calendar, 24 March 2018:
633 kcal Fat: 10.66g | Prot: 42.14g | Carbs: 91.12g.   Breakfast: Senseo Café, Sucre Blanc (Cristallisé ou en Morceaux), Kellogg's Spécial K Nature. Lunch: Sucre Semoule , Activia Nature, Notre Jardin Champignons de Paris Entiers, Crevettes, Épinards (Égouttés Solides, en Conserve), Riz Blanc, Filet de Panga. Dinner: Thé Vert, Carottes, Filet de Panga. Snacks/Other: Candia Viva Demi-Écrémé, Kellogg's Spécial K Nature. more...

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Comments 
Les matières grasses ne sont surtout pas à éliminer ! On y trouve des vitamines très importantes qui ne se trouvent que dans les lipides. Choisissez des huiles végétales telles que l’huile d’olives ou l’huile de coco pour cuisiner, et c’est tellement bon ! 😍 
24 Mar 18 by member: Leiibee
J’utilise que de l’huile d’olives pour ma cuisine et huile de sésames lorsque je prépare delà cuisine thaï ou chinoise ! Cela va faire 1 mois que j’en manges plus ! Par contre depuis je ne supporte plus l’odeur n’y la sensation au bout des doigts ! ☹️ Bisous  
24 Mar 18 by member: lili.fargues

     
 

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