Ce midi, spaghetti de quinoa ail et persil, aiguillettes de poulet, courgettes et poireaux, graines de chia , sésames er pavot et une cac de parmesan
|
1418 kcal
|
Fat: 46.62g | Prot: 83.72g | Carbs: 169.52g.
Breakfast: Pain de Seigle, Primevère Primevère Bio, Bjorg Muesli Chocolat sans Gluten et Bio, Auchan Lait Écrémé. Lunch: Le Gaulois Aiguillettes de Poulet, Poireau Cuit, Courgette, Jardin Bio Spaghetti Quinoa Persil Ail. Dinner: Avocat, Tomates, Salade de Chou, Salade Verte, Le Gaulois Aiguillettes de Poulet. Snacks/Other: Soignon Yaourt au Lait de Chèvre Nature, Terra Sana Beurre de Cacahuète Crunchy, Wasa Fibres. more...
|
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
|