Pour midi brochettes de tofu et légumes façon tikka masala !
View Diet Calendar, 13 February 2018:
|
1516 kcal
|
Fat: 41.89g | Prot: 64.63g | Carbs: 172.82g.
Lunch: Carrefour Huile de Tournesol, Champignons, Carrefour Yaourt Brassé à la Grecque, Brocoli Cuit (à partir de Frais), Tofu Soyeux Ferme, Oignons. Dinner: Aubergines Cuites, Vin de Table Blanc, Vin Muscat, Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion, Escalope de Veau, Panzani Spaghetti , La Laitière Glace Menthe Chocolat. Snacks/Other: Gerblé Cookie Cacao Pépites (sans Sucres). more...
|
|
Comments
oooooh j'étais fan de poulet tikka, j'en mange pu mais j'avais jamais pensé à le faire avec du tofu :o quelle est ta recette ? :D
13 Feb 18 by member: sorincha
|
la recette vient de Tasty vegetarian ! :) Tu peux la trouver facilement ! Je n'ai fait que la marinade et j'ai testé avec un yaourt à la grecque, la prochaine fois avec des yaourt au soja ! C'était vraiment bon !
13 Feb 18 by member: jaynnibal
|
ouah ça a l'air vraiment délicieux !!
13 Feb 18 by member: Galilée37
|
ca a quel goût le tofu? J'ai jamais eu l'occasion de goûter 😊
13 Feb 18 by member: linndaa01
|
Et bah le tofu nature c’est pas le mieux, c’est une source riche en protéine qu’il faut faire mariner pour que ce soit un délice ! Mon homme regardait d’un très mauvais œil le tofu « c’est pas bon, t’as l’impression de manger du caoutchouc », puis je lui ai dit attends, je vais te le préparer en marinade puis passé à la poêle et tu vas voir ! Résultat il se régale à chaque fois que j’en fais 😂 ! Tu as plusieurs type de marinade. Celle que je fais le plus c’est (sauce soja, sauce huître, cassonade ou miel , ail, gingembre) j’ai une alternative (sauce soja, mirin, sake (optionnel) miel ou cassonade, ail, gingembre). Celle ci était un test qu’on a approuvé ! (Garam masala , cumin, ail, paprika, yaourt )
14 Feb 18 by member: jaynnibal
|
Merci pour ta réponse!! Est ce que bien assaisonnée son goût peut se rapprocher de la viande ?
14 Feb 18 by member: linndaa01
|
Lindaa01, il existe une épice qui s'appelle le Paprika fumé qui justement donne un petit goût très agréable aux aliments et qui apporte cette sensation de manger de la viande (genre des morceaux de charcuteries fumés)
14 Feb 18 by member: Galilée37
|
Et bah oui ! Hier mon copain m'a dit qu'il avait vraiment l'impression de manger de la viande avec cette présentation etc ! :) (du coup je pense davantage faire en forme de brochette pour lui !)
Penses aussi à bien choisir ton tofu, c'est important. Moi je vais en épicerie asiatique et il se conserve au frais. C'est un tofu soyeux ferme, tu peux le passer à la poële, le frire etc.
14 Feb 18 by member: jaynnibal
|
Merci pour vos réponses les filles. Je testerais bientôt pour voir 😊
14 Feb 18 by member: linndaa01
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
jaynnibal's Weight History
|