View Diet Calendar, 30 January 2018:
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1697 kcal
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Fat: 80.55g | Prot: 71.04g | Carbs: 174.16g.
Breakfast: Le Pain des Fleurs Tartines Craquantes au Sarrasin, La Vache qui rit Fromage (17,5g), Saint Amour Gâteau au Fromage Blanc, Café. Lunch: Pain de Mie, Delpeyrat Foie Gras de Canard Entier du Périgord, Pommes de Terre Frites, Carbonade Flamande, Mayonnaise, Fleury Michon Surimi, Avocat. Dinner: Isigny Sainte Mère Crème Fraîche d'isigny, Saint Jean Ravioli Emmental Basilic Bio, Oeuf, Patidou . Snacks/Other: Datte, Quaker Flocons d'avoine (40g), Graines de Chia Séchées, Vrai Fromage Blanc au Lait de Brebis, Aptonia Barre Protéinée Vanille Brownie. more...
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1862 kcal
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Exercise:
Running - 6/mph - 30 minutes, Weight Training (moderate) - 45 minutes, Resting - 14 hours and 45 minutes, Sleeping - 8 hours. more...
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Comments
Tu peux expliquer ce qu il y a dedans ? J suis intriguées
30 Jan 18 by member: papouf1984
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30 Jan 18 by member: papouf1984
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Bonjour
C'est un patidou J'ai mis de la crème fraîche un peu de fromage et des épices( curcuma et tandori et poivre)
Plus un œuf
31 Jan 18 by member: vashantys
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Je connais pas du tout
Ça ressemble au potimarron non?
J vais regarder de plus près
31 Jan 18 by member: papouf1984
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C'est assez doux et effectivement ça se situe entre le potimarron et le courge butternut
31 Jan 18 by member: vashantys
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