Prend un fruit ou un yaourt , un Actimel , bcp d’eau , des tomates cerises
25 Jan 18 by member: Didouche59
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bonsoir, c'est parce que ton petit déjeuner n'est pas complet😉
25 Jan 18 by member: poolpool1983
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Fais attention, plus tu sauteras de repas le soir, plus tu auras des chances de te jetter sur la nourriture le lendemain...
25 Jan 18 by member: _Moi_
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bonjour, je travaille en restauration donc avec des horaires de repas décalés également. Je prends souvent mon repas du midi vers 11h. avec un petit goûter dans l'après-midi
25 Jan 18 by member: maryse62
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Pour moi la solution a été de sauter le petit déjeuner (jeûne intermittent) ;). Sinon, simplement faire en sorte que la bouffe sur laquelle on se jette à midi soit peu calorique (soupe, crudités...) dans un premier temps, histoire d'être un peu remplie quand tu attaques les éléments caloriques de ton repas :)
25 Jan 18 by member: sorincha
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peut etre une collation à 10h 😊 ?
25 Jan 18 by member: La champenoise
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Hello, tu pourrais faire tes propres barres céréales ou des "healthy balls" à base de datte, cacao cru, beurre de cacahuète, noix et j'en passe, il existe plusieurs recettes sur internet. Ca permet de "grignoter " de façon plus saine et ça me cale pendant au moins deux heures car c'est riche. Et c'est vraiment délicieux! Je les fais sur mes jours de repos puis je les laisse au frigo toute la semaine (avec une recette on en fait 8 en moyenne), comme ça je suis tranquille ! J'ai aussi acheté un livre avec des recettes, je ne l'ai pas sous les yeux mais si ça intéresse je peux vous chercher le titre.
26 Jan 18 by member: Dohanea
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Merci beaucoup pour toutes vos idées, je commence à les mettre en pratique dès aujourd’hui : je vais essayer de manger plus tôt, avant de partir travailler et de prendre une petite collation pendant ma pause !
Vous êtes des amours <3
26 Jan 18 by member: Léopoldine
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Ce n'est pas bon de sauter un repas.
26 Jan 18 by member: sterey
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Moi ça m'intéresse le titre de ton livre et je pourrais faire ça le week-end, même que je suis célib.
26 Jan 18 by member: sterey
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Je ne sais pas à qu’elle tu manges le matin mais Tu pourrais également petit déjeuner plus tard.
26 Jan 18 by member: sabrina070
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Apprendre à s'écouter soi, plutôt que son estomac... Il crie famine ? Aucun souci, il n'a qu'à attendre que ce soit l'heure! Après tout, il n'a qu'à puiser dans les graisses, il y a largement de quoi tenir!
C'est avec cette façon de penser que je suis parvenue à me passer de petit dej et de collation et qu'une fois arrivée l'heure des repas, je me mets à table avec plaisir, sans me baffrer...
26 Jan 18 by member: Tartine_Kiwi
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Le problème c’est que la graisse moi j’en ai plus tant que ça, j’ai bien perdu ce qui fait que quand mon corps a faim il puise dans les’ muscles ou utilise le sucre dans mon sang... donc je fais très facilement des crises d’hypoglycémie et d’acetone, donc me priver pour me rendre malade non merci....
26 Jan 18 by member: Léopoldine
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Une pomme c est pas mal ça gonfle dans l estomac et sa cale plus que des cochonneries que tu peux manger à ta pause
26 Jan 18 by member: marjo.lr
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La seule chose qui me cale de 7h jusqu’à 13h (l’heure de ma pause) c’est du muesli floconneux sans sucre ajouté (au moins 100gr) + un bol de lait ou lait végétal, une ou deux tranches de jambon ou blanc de poulet et un fruit frais. Ça te fait un petit déjeuner complet et qui tient longtemps. Bon courage à toi!!
26 Jan 18 by member: Mimiliote
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Une pomme et un grand verre d'eau vers 10h30 et l'après-midi une clémentine avec un grand verre d'eau vers 16h30
26 Jan 18 by member: carinem.38
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@carinem.38 @marjo.lr je sais pas pour vous mais moi les pommes ça me creusent plus qu’autre chose, ça me cale pas du tout ! Mais merci de votre commentaire !
26 Jan 18 by member: Léopoldine
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@Mimiliote 100gr de Muesli ???? Mais le nombre de calorie doit être énorme ! Avec tous ça haha... j’atteins mon quotas du jour en une journée ...
26 Jan 18 by member: Léopoldine
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J’ai un peu des horaires décalés aussi! Donc quand je suis d’après midi ce que je fais c’est que je prends un bon petit dejeuner tout en misant sur des féculents à IG bas!!! Comme ça t’as pas de pic d’insuline donc moins la sensations faim! Par ex je prends soit du porridge avec du lait d’amande, ou tout simplement des flocons d’avoine avec du lait d’amande, ou si t’aimes pas les laits végétaux du lait écrémé, et je rajoute soit du cacao maigre en poudre, soit du beurre de cacahuète, et aussi un fruit! Comme ça tu commences la mâtiné avec les glucides, les protéines et les lipides! À toi d’ajuster les doses! En suite pour éviter te jeter sur tout et n’importe quoi à ta pause déjeuner...moi ce que je fais c’est que j’amène avec moi mes repas! Je mange ce que j’ai prévu sans avoir à me jeter sur n’importe quoi!
26 Jan 18 by member: tenreiv
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@Leopoldine : 100gr correspondent à un petit bol... (pèse et tu verras) Je comprends qu'un apport calorique de plus de 300 calories pour un bol te semble important mais si tu dois tenir toute la matinée en ayant une activité, je pense qu'il te faut quelque chose qui te cale. Diminue les quantités en fonction de ta VQR.(il est vrai que je pèse le poids d'un homme adulte donc j'ai besoin de plus que toi) Mon avis est que boire du thé ou de l'eau et manger des pommes ne te calera pour la matinée. Il te faut une dose de féculents... De plus je pense que beaucoup de personnes "craquent" au cours de la journée car leur petit-déjeuner et déjeuner sont trop légers. Elles se retrouvent affamées en milieu de journée et se "gavent" le soir venu... Tu dois adapter tes repas en fonction de ton mode de vie. Bon courage!!
27 Jan 18 by member: Mimiliote
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