charlottenormand33's Journal, 12 Jan 18

Bonjour ! La quantité à entrer de la viande ainsi que des légumes doit se faire pour des aliments crus ou cuits svp ? Merci de vos réponses ☺️

View Diet Calendar, 12 January 2018:
638 kcal Fat: 12.82g | Prot: 63.86g | Carbs: 72.77g.   Lunch: Soja Cuisine, Riz Thaï , Échalotes, Champignons, Moutarde, Blanc de Poulet. Dinner: Ail, Courgette, Oignons, Blanc de Dinde. more...
2188 kcal Exercise: Walking (slow) - 2/mph - 9 minutes, Fitbit - 23 hours and 51 minutes. more...

2 Supporters    Support   

Comments 
il me semble que c'est cru 
12 Jan 18 by member: Anafeu
Y compris pour les surgelés ? 
12 Jan 18 by member: charlottenormand33
Oui cru. Pour le surgelé je crois que c'est le poids congelé. En tout cas c'est comme cela que je fais 
12 Jan 18 by member: FannyLab
cru. 
12 Jan 18 by member: guanguine62
Merci ! 
12 Jan 18 by member: charlottenormand33
Je mets toujours mes plats cuits ... 
12 Jan 18 by member: ODrox
Pourtant ça change beaucoup sur le total calorique 😔 
12 Jan 18 by member: charlottenormand33
oui pèse tes aliments crus  
12 Jan 18 by member: bennoomane
cru aussi  
12 Jan 18 by member: babyon91
Ben : je fais sans doute une réponse bête mais soit tu pèses cru ( style 45 g de spaghetti ) et tu compte les cal / pdt cru ( ici, 370 cal au 100 g) où tu pèses cuits ( style 125 g de spaghettis ) et tu comptes les cal/ produit cuit ( ici, 150 cal / 100 g)... moi, je fais comme ça C’est souvent plus simple de peser cru puis de cuisiner....mais on peut peser en mettant ds son assiette aussi .... 
12 Jan 18 by member: claironbis
Oui Fatsecret distingue les féculents crus des cuits, cest pour cela que jai demandé pour la viande et les légumes 
12 Jan 18 by member: charlottenormand33
Bonne question ! 
12 Jan 18 by member: N'Sally
Bonjour ! On pèse les aliments cuits! Parole de Coach.😜 
13 Jan 18 by member: françoiseleroy

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


charlottenormand33's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.