View Diet Calendar, 08 December 2017:
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1228 kcal
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Fat: 38.35g | Prot: 82.64g | Carbs: 134.20g.
Breakfast: Féta, Thé sans Sucre, Thé sans Sucre, Pain Complet. Lunch: Salade Composée, Penne Rigate au Blé Complet, Crème Légère 4%, Crème Légère 4%, Blanc de Dinde. Dinner: Alpro Lait de Coco, Brocoli Cuit (Pas de Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson), Blanc de Poulet, Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit). more...
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Comments
Poulet, poireaux et brocolis au curry vert, citronelle et lait de coco. Riz basmati et coriandre fraîche.
Vraiment délicieux !
08 Dec 17 by member: sabsou77
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Le mélange à l'air du tonnerre !
08 Dec 17 by member: ghis.gua
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08 Dec 17 by member: Benfufu
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Merci Guis gua. Je te confirme. C'est raffiné et très riche en goût.
J'utilise la pâte de curry vert acheté à Frères Tang, plus des feuilles de citronnier. C'est juste magique!
Le plus dur étant de ne pas se resservir. Je pense qu'il est plus sage de le cuisiner plutôt à midi.
Mais au niveau ration de plaisir, le compte y est. :).
08 Dec 17 by member: sabsou77
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ça sent la cuisine des îles jusqu'ici ! Et j'aime bien ta réflexion sur le ration plaisir/quantité c'est aussi comme ça que j'aime manger.
08 Dec 17 by member: milkachocolat
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08 Dec 17 by member: milkachocolat
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