Encore malade aujourd'hui, avec ce froid, ce vent, cette pluie...
Et mon organisme semble avoir un peu de mal à s'adapter aux végétaux. Toutes ces molécules particulières, ces toxines, ces anti-nutriments qu'il avait oubliés et qu'il doit gérer à nouveau. Il est si facile de passer au 100% animal (si on exclut les quelques jours qu'il faut pour éliminer toute trace de fibres de ses intestins), et si délicat de revenir à une diète omnivore !
Du coup, peu mangé aujourd'hui et un déficit calorique un peu trop élevé... une mousse céto improvisée (beurre très mou, cacao amer, un peu d'érythritol, crème fouettée incorporée délicatement) m'attend sagement au frigo.
D'ailleurs, je ne vais pas la faire attendre plus longtemps, hein !
|
1648 kcal
|
Fat: 151.38g | Prot: 55.85g | Carbs: 20.41g.
Lunch: Mayonnaise Oeuf Entier, Betteraves, Radis, Kéfir Gras, Laitue à Feuilles Rouges, Poudre d'Ail, Bio Village Crème Entière Liquide 30%, Champignons, Fromage Flocon de Savoie Bio au Lait de Vache Pasteurisé, Tradilège Poitrine de Porc Demi-Sel Tranches Fines Fumées. Dinner: Pêche Océan Filets de Maquereaux Aromates et Muscadet, Cacahuètes Non Salées Grillées à Sec, Ail, Huile d'Olive, Courgette. Snacks/Other: Le Gall Beurre de Baratte, Van Houten 100% Pur Cacao, Bio Village Crème Entière Liquide 30%. more...
|
|