Kathryn🌹〰️'s Journal, 28 Feb 17

Bon Appétit à tous 🍴😋

Repas léger ce midi : filet de carrelet et carottes en papillote avec une poêlée de petits légumes

Et vous qu'avez-vous mangé ce midi ??

View Diet Calendar, 28 February 2017:
915 kcal Fat: 34.54g | Prot: 39.47g | Carbs: 113.64g.   Breakfast: Danone Velouté Fruix Fraise, Édulcorants (Paquets de Splenda, Sucralose), Kiri Kiri à la Crème de Lait (20g), Kiwi, CHABRIOR 'BISCOTTES NATURE ✅, Senseo Café. Lunch: Thiriet Poêlée Cuisinée de Légumes Assortis, Carrelet, Carottes Cuites, Margarine, Ail. Dinner: Picard Soupe de Poisson. Snacks/Other: Datte, Tisane. more...
1505 kcal Exercise: Walking (moderate) - 3/mph - 1 hour and 12 minutes, Resting - 14 hours and 48 minutes, Sleeping - 8 hours. more...

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Comments 
Hum, ça donne envie ! Je n'ai pas encore mangé, mais ça sera probablement des oeufs pour ce midi. Bon appétit à toi ! 
28 Feb 17 by member: Keep.Smiling
pas mal ! Ça donne envie de poisson, du coup je m'en ferai ce soir ^^ pour moi ce midi c'est des restes d'hier soir : une petite poêlée avec petit pois, escalope de dinde coupée en lamelle, petit fond de champignons, d'oignon et de patate + une poignée de pâtes complètes pour compléter (il restait pas grand chose de ma poêlée ). sûrement du fromage blanc en dessert.  
28 Feb 17 by member: maudpointet
Moi c'était, blanc de poulet, endives et un kiwi! 
28 Feb 17 by member: Chrissou93
viande haché,pomme de terre,bettrave tomate et piment; Bon appétit 
28 Feb 17 by member: hiba199
Une soupe légumes, röstis avec carottes en rondelles et du veau. Mousse au framboise pour finir. 
28 Feb 17 by member: sterey
L'assiette de poisson donne envie. Miam  
28 Feb 17 by member: sterey
Hmm ça donne envie. Pour ma part, hier j'ai testé la tarte courgette saumon parmesan sans pate des recettes du site. Mon home a adore et il m'en restait une part pour midi :) 
28 Feb 17 by member: Xandryka
Chou fleur et viande de grison. 
28 Feb 17 by member: amandinemolinier
Moi,je viens de manger une boite de miette de thon,et 1 de maquereaux... 
28 Feb 17 by member: MarilyneMansonite
ce midi (enfin plutôt vers 15h en fait lol) c'était omelette aux champignons compote et yaourt, le poisson c'est pour ce soir avec un peu de riz basmati et des légumes vapeur.  
28 Feb 17 by member: lolotte39
Et moi, du chou farci et une compotée d'aubergine blanche!!! 
28 Feb 17 by member: beaval
Tomate farcie à la chair de veau et dinde faite cet automne , endive en salade œufs au lait 40grs de pain. Ce soir soupe légumes et compote de pommes le tout maison Tous nos repas sont chouettes, c'est pour ça que nous y arrivons car chacun mange a sa façon sans avoir à culpabiliser vis à vis des autres, c'est pour ça que je reste à fat, car à mon âge je ne cherche que le soutien... Bisous et bonne continuation  
28 Feb 17 by member: ray.d
quand je vois ça je me dis qu'il faudrait que je cuisine un jour " réellement " à part des omelettes et des pâtes je fais as grand chose ahahah 
01 Mar 17 by member: little-bubble
@little-bubble c'est simple à faire pas besoin d'être un fin cordon bleu : sur des feuilles de papier d'aluminium tu mets une couche de carottes en rondelles, là c'est des fraîches que j'ai préalablement cuites à l'eau sinon tu achètes un sachet de carottes en rondelles surgelées que tu mets direct sur ton alu sans décongélation. Ensuite tu assaisonnes avec persillade, ail, sel, poivre. Tu déposes un filet de poisson surgelé dessus je saupoudre dessus des épices à poisson, un filet d'huile d'olive. Tu replies ton papier d'alu sur le tout pour former une papillote et tu mets au four thermostat 7 - 20/30mn selon le four moi je mets 30mn four à gaz. Les petits légumes c'est du surgelé aussi je fais juste revenir dans une poêle et j'assaisonne le tout. Voilà c'est pas plus compliqué que ça. Aprés dans ta papillote rien ne t'empêche de mettre d'autres légumes.  
01 Mar 17 by member: Kathryn🌹〰️
oui je vois que c'est simple j'essayerais :) Je sais pas pk en cuisine j'ai tjr l'impression que ça prend trop de temps !! 
01 Mar 17 by member: little-bubble
Ou une papillotte avec des fruit,bananes,poire,etc un carré de chocolat noir dessus ou du cacao en poudre,ou de la crème au four pareil,simple et un regal.. 
01 Mar 17 by member: MarilyneMansonite

     
 

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