patriciah88's Journal, 20 Dec 16

bonjour à tous et à toutes. Je commence par vous souhaitez de bonnes fêtes de fin d'année avec votre famille et vos amis.
Les fêtes sont synonymes de tentations et qu'on a envie de se faire plaisir mais le plus important c'est de passer de bons moments avec les gens qu'on aime et nous assurerons nos écarts.
Si je m'adresse à vous c'est parce que je me pose une question. Ici tout le monde parle de perdre du poids mais dès qu'on atteint son objectif (si on y arrive) comment fait on pour se stabiliser ?

View Diet Calendar, 20 December 2016:
1493 kcal Fat: 41.62g | Prot: 77.89g | Carbs: 196.00g.   Breakfast: Taillefine Yaourt aux Fruits 0% Cerise, Pain Complet, Tassimo Petit Déjeuner, Casino Lait Demi Écrémé, Bridelight Beurre, Casino 100% Pur Jus Orange. Lunch: Café Expresso, Côte d'Or Mignonnette Noir de Noir, Vinaigrette Française (Réduite en Matières Grasses), Endive, Barilla Penne Rigate, Casino Emmental Français Râpé, Steak Haché 5%. Dinner: Pain Complet, Auchan Petit Munster Géromé, Marque Repère Mouliné de 7 Légumes Variés. more...
2736 kcal Exercise: Treadmill - 47 minutes, Showering - 10 minutes, Walking (brisk) - 4/mph - 2 hours, Resting - 21 hours and 3 minutes. more...

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Comments 
Bonne question,j en sais rien...j avais perdu en 2007/2008 40kg,que j avais stabilisé jusqu a fin 2015 debut 2016...que j ai totalement repris en moins d un ans..Pourquoi? Je sais pas.... 
20 Dec 16 by member: MarilyneMansonite
je pourrais peut être avoir des réponses dans un ou deux ans au mieux...j'avais posé la même question mais j'ai pas eu plus de retour... 
20 Dec 16 by member: Diminoutiti
je pense que pendant la période où l'on perd du poids, un travail psychologique doit se faire. quelles sont les raisons pour lesquelles on mange trop ? est-ce par ennuis ou autre? qu'est-ce que la nourriture nous procurer vraiment? étions nous heureux avant cette perte de poids? je pense que le plus IMPORTANT est de perdre les mauvaises habitudes que l'on a accumulé tout au long de notre vie: manger trop de pain, se réservir, ne pas savoir dire stop... ah oui! éviter au max les gâteaux sucreries, junk food.  
20 Dec 16 by member: yam-i
D'accord avec Yam : l'important est de ne pas reprendre les "mauvais réflexes ou habitudes" qui avait conduit à la prise de poids. La perte de poids, c'est d'abord une rééducation alimentaire et un rééquilibrage pour adapter ce que l'on mange à ce que l'on dépense. Une fois l'objectif atteint, tu peux réintroduire ou augmenter un aliment chaque semaine, ajouter un aliment plaisir puis continuer à noter tes calories, et voir comment on corps réagit. Et quand tu te sens prête, tu arrêtes de noter et tu te pèses une fois par semaine pour éviter les mauvaises surprises. La phase de stabilisation est, en général, plus longue que la phase du régime (4 semaines par kilo perdu...) En tout cas bravo, tu n'es pas loin de objectif.. Bonnes fêtes à tous  
21 Dec 16 by member: NinaTheia
moi aussi, bien d'accord avec vous. Mais je pense que ce n'est pas que une question de calories. Chacun a un métabolisme différent, c'est ça qui est difficile. Il n'y a pas de recette universelle. 
21 Dec 16 by member: feedautomne
Je pense que lorsque tu as compris quel apport calorique te fais perdre du poids, tu peux connaitre celui qui permet de te maintenir et celui qui te fera prendre du poids. Après, une alimentation saine, c'est une hygiène de vie à vie (sans oublier de se faire plaisir mais autant éviter la junk food tout simplement) 
21 Dec 16 by member: Lorenzo7872
Je pense que chacun doit apprendre a connaitre son propre metabolisme..de tout noter,permet de voir ce qui nous est benefique ou au contraire est une catastrophe...ça permet de voir s il y a des simulitude,ou des ressemblance quand il y a reprise de poids..un aliment revient il souvent ces jours là,en comparant les jours avec reprise et les jours sans reprise? En sachant qu un métabolisme change avec le temps,donc toujours etre vigilant avec son propre corps.. 
21 Dec 16 by member: MarilyneMansonite

     
 

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