Qui est-ce qui se prépare un cheat meal de dingue ? 🫣🤤 J’suis devenue addict au reblochon ! Hâte de le passer 5 min au four et de manger ça 😍
View Diet Calendar, 18 September 2024:
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1741 kcal
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Fat: 90.40g | Prot: 69.92g | Carbs: 161.68g.
Lunch: Feuille de Brick, Nos Régions Ont du Talent Reblochon de Savoie, Carrefour Oignon, Courgette, Delhaize Lard Petit Déjeuner Nature, Pomme de Terre. Dinner: Lidl Sauce Tomate, Chou-Fleur, Turini Feuilles de Lasagne, D&L Sauce Cocktail Light, Galbani Mozzarella, Courgette. Snacks/Other: Fuzetea Thé Glacé Pêche Intense, Magnum Double Caramel. more...
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Comments
cc , ça a l'air bon 😋c'est quoi la recette svp ?
18 Sep 24 by member: bearbi
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Oui trop bon 🤤
J’ai fait revenir 100grammes de lardons avec 2 oignons j’ai rajouté une demi courgette histoire de déculpabiliser un petit peu 🫣😂😂
J’ai laissé le tout caraméliser pendant que je cuisais 2 petites pommes de terre dans l’eau.. une fois cuites je les ai un peu écrasées dans mon mélange de lardons/oignons
J’ai mis 3 feuilles de brick dans un plat, le mélange avec les lardons et j’ai tranché un demi reblochon et j’ai enfourné pendant 5 min à 200 degrés 😍
18 Sep 24 by member: Tracy0128
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Et clairement les patates ne sont pas nécessaire ! La prochaine fois je ne les mettrai pas 🤷🏻♀️
18 Sep 24 by member: Tracy0128
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le super régime agrossissant 😂
18 Sep 24 by member: vivrebordel
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Mais tu ne peux pas nous laisser comme ça!!.... on veut voir la photo après cuisson :-)
18 Sep 24 by member: Celiette
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@Celiette haha j’ai mis la photo sortant du four sur mon profil 🤤🤩
18 Sep 24 by member: Tracy0128
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