Beatricesinquin's Journal, 11 Jan 16

Gros repas hier et zéro privation, ça ne pardonne pas !
54.4 kg Lost so far: 25.6 kg.    Still to go: 1.4 kg.    Diet followed: Reasonably Well.

View Diet Calendar, 11 January 2016:
100 kcal Fat: 1.00g | Prot: 5.78g | Carbs: 20.73g.   Lunch: Tomates, Salade Verte. Dinner: Thé Vert, Tomates, Auchan Bio Galettes de Maïs, Salade Verte. more...
Gaining 16.1 kg a Week

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Comments 
Haha. Comme je te comprends ^^ 
11 Jan 16 by member: Thony974
tu vas te rattraper cette semaine ! courage ! 
11 Jan 16 by member: Dany Gaga
espérons le ! J'ai changé mon objectif de poids à 50kg car à 48kg mon IMC était en maigreur, c'est pas le but ;) Allé je me donne 1 mois pour perdre ces 4 derniers fichus kilos mais ça fait pas mal le yoyo sur la fin :/ 
11 Jan 16 by member: Beatricesinquin
pour moi il n'y a pas de fin à cette aventure ,je pense que si les mauvaises habitudes reviennent les kilos aussi.celles ou ceux qui restent stables sont ceux qui arrivent à gérer les écarts ,vu ton résultat je pense que tu n'auras pas de soucis de ce côté là.  
11 Jan 16 by member: dietetiquepat
Je l'espère ! Comme tu l'as dit, les habitudes sont changées à vie pour ma part, mais j'aimerai remanger plus normalement (des féculents, m'accorder des écarts...) sans avoir cette peur constante de reprendre du poids. Le parcours a été si long que je ne veux pas tout planter maintenant au moment de la stabilisation.  
11 Jan 16 by member: Beatricesinquin
pour le écarts on m'avait conseillé de les anticiper en diminuant les calories la veille et surtout en ne doublant pas l'écart le soir ou les jours suivants. pour les féculents 100g de pâtes cuites c'est à peu près 140 calories. mange les le midi et fais toi une activité physique de 200 à 300 calories(détail des activités sur le fat secret)cà marchera sans risque. 
11 Jan 16 by member: dietetiquepat
Félicitations pour ton beau parcours !  
11 Jan 16 by member: MC0651
Dietetiquepat, 100g de pâtes ça se rapproche davantage des 350 kcal que des 150, non ? =/ 
11 Jan 16 by member: laurademontis
Non Laura, il parlait de 100g de pâtes cuites, pas crues. 100g de pâtes crues ça donne ~300g de pâtes cuites... soit effectivement 350kcal 
11 Jan 16 by member: anonyfat2
Anony a raison, Laura! On a souvent la fausse idée que les feculents sont hyper caloriques, mais les indications sur les paquets sont pour 100g de produit sec, non cuit!! Alors à nous les pâtes, le riz, la semoule, le boulgour, le blé et la polenta !!! ^^ 
12 Jan 16 by member: calimijo
pour la viande et le poisson c'est bien de peser cru car un produit cuit perd de l'eau(mais pas ses protéines) pour les pâtes le riz c'est pesé cuit car ces produits absorbent l'eau, pour les légumes c'est peu important car ils sont très peu caloriques La pomme de terre cuite à l'eau est encore moins calorique que les pâtes (environ 80 calories).attention au doublon féculent + pain .  
12 Jan 16 by member: dietetiquepat
J'ai pas de notifications quand on repond a mes commentaires alors du coup je vois vos réactions une semaine apres ! Je suis choquée, depuis le temps que je fais attention a mon alimentation, je ne savais pas qu'on parlait en aliments crus ! Et personne ne m'a jamais repris la dessus ! Moi qui culpabilisait a l'idée de manger 150g de pâtes ! Merciii ! 
24 Jan 16 by member: laurademontis

     
 

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