BoussoleBleu's Journal, 18 Jun 23

Bon dimanche FS !!
est-ce qu'on a quelq'un ici qui peut m'apprendre faire la confiture d'abricot ??? chez moi elle est toujours tres liquide ... manque de temps de cuisson ? ou c'est le sucre gelifiant qu'il faut utiliser ??? Merci :)

14 Supporters    Support   

Comments 
Le mieux c'est de détailler ta recette ça sera plus simple pour ensuite éliminer ce qui ne vas pas :) https://www.amourdecuisine.fr/article-confiture-d-abricots.html 
18 Jun 23 by member: JR06600
L’abricot est assez spécial effectivement, il faut rajouter du citron ou du sucre gel, ensuite la conservation au frigo une fois entamée, favorise la gélification de la texture. 
18 Jun 23 by member: ladycuty67
Merci Lady et JR pour le lien, un peu long mais très intéressant 😊 la confiture sur la photo c'est celle que j'ai acheté au marché, faite maison, pas trop sucrée .. elle est parfaite 👌 
18 Jun 23 by member: BoussoleBleu
Samdudesert, si tu peux demander à ta maman, c'est top !! J'attends ton retour avec impatience, c'est la saison des abricots et mon.petit déjeuner préféré c'est une tartine avec la confiture maison et café. Trop envie de réussir une bonne confiture pour mes petits dej😍🙏🙏 
18 Jun 23 by member: BoussoleBleu

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


BoussoleBleu's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.