fredmalat's Journal, 20 Feb 22


View Diet Calendar, 20 February 2022:
820 kcal Fat: 43.83g | Prot: 37.19g | Carbs: 63.72g.   Breakfast: Auchan Comté. Dinner: Tagliatelles. more...

30 Supporters    Support   

Comments 
ça sent la contrebande de pâtes 😅 je dirais rien tkt  
20 Feb 22 by member: Jo lapin
ça me rappelle chez mes parents quand j'étais jeune,lol oui c'est du boulot à faire mais c'est tellement bon, et les restes de pâte ma mère faisait des losanges, les faisait frire et rajoutait du sucre glace, ça s'appelait des merveilles et c'était trop bon... merci pour le souvenir 
20 Feb 22 by member: patate adorée
le séchoir à pates a changé ma vie.. lol 
20 Feb 22 by member: vaval69
trop bonne idée les cintres 👍 
20 Feb 22 by member: ..Estelle..
Le breaking bad de la pasta! 😎 
20 Feb 22 by member: emy2222
bonne idée les cintres pour faire sécher les pâtes !  
20 Feb 22 by member: fabparis
Merci Jo de garder le secret 😋... patate adorée faire frire les pâtes avec du sucre glace c'est trop tentant🤩...vaval69 séchoir a pâtes c'est le mot je cherchais 👍 merci emy2222 t'emballes pas c'est de la farine d'épeautre 😁... Estelle & fabparis ça fait pas trop cuisinier du dimanche non ? 
21 Feb 22 by member: fredmalat
J ai laissé tombé la machine manuelle pour la solution intégrée au KitchenAid.. gain de temps maximal! Mais bon je fais déjà la pâtisserie pour rentabiliser le KitchenAid...  
21 Feb 22 by member: vaval69
Coucou off 😘😘 
22 Feb 22 by member: Julade51.40
J’espère que tu vas bien Tes jolis plats et ta présence nous manque  
22 Feb 22 by member: Julade51.40
Ça va doucement mais je me reprend  
22 Feb 22 by member: Julade51.40
Oui j’espère 🤞  
22 Feb 22 by member: Julade51.40
Coucou vaval69... J'ai regarder un peu KitchenAid ça a l'air top..👍.mais pour l'instant pour le peu que j'en fait cela m'amuse de tourner la manivelle a l'ancienne...💪...  
22 Feb 22 by member: fredmalat
Coucou offeli... Pour le moment c'est farine d'épeautre et farine de sarrazin...sinon j'ai essayé la farine de poids chiche mais je n'ai pas encore le bon dosage ..ma pâte colle trop et c'est infernalle a passer dans le laminoire... Je continue d'expérimenter 🚀 
22 Feb 22 by member: fredmalat
coucou san Tiago... le moche on s'en fou... ce qui est important c'est ce qu'il y dans l'assiette 😜... et comme j'ai des poignées de portes en plus ça tombe bien... et merci pour l'etendoire a pâtes... je t'envoie mon adresse 😁 
22 Feb 22 by member: fredmalat

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


fredmalat's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.