Meelies's Journal, 17 Apr 14

Quand je mange de la salade je fais ma sauce avec de la moutarde de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique
Que pensez vous de ce vinaigre? est il bien dans le cadre d'un "régime"?

View Diet Calendar, 17 April 2014:
1497 kcal Fat: 70.12g | Prot: 66.95g | Carbs: 138.94g.   Breakfast: LU Belvita Petit Déjeuner. Lunch: Bio Village Galettes de Riz Complet, Pomme, Leader Price Salade Mexicaine au Thon. Dinner: Alsa Macarons à la Framboise, Auchan Yaourt Nature, Salade Verte, Salade d'Huile et de Vinaigre (Recette Maison), Père Dodu Cordon Bleu, Radis. Snacks/Other: Daco Bello Amandes Décortiquées. more...


Comments 
Coucou! Je te conseille de rajouter une cuillère a soupe de vinaigre classique(echalotte ou cidre) pour épicer plus le gout et diminuer un peu ta part en balsamique. Car le balsamique est plus riche niveau calorique (je crois 6 fois plus si je dis pas de bétises!) 2 kcal pour 15 ml de vinaigre de cidre; 14 kcal pour 15 ml de vinaigre balsamique. Mais ça reste vraiement minime et surtout c'est une question de dosage! Perso comme le balsamique est très parfumé j'enlèverais une cuillère à soupe d'huile pour la remplacer par du balsamique. Surtout que le vinaigre permettrait un meilleur contrôle de la glycémie (sucre) donc ne te prive pas niveau vinaigre. La où tu dois faire attention c'est sur l'huile (perso maintenant je rajoute un CàS d'eau dans ma vinaigrette!) 
18 Apr 14 by member: dadou87
Merci beaucoup pour ta réponse :) en fait je me suis trompée c'est de l'huile de noix que l'on met Mais si j'ai bien compris il y a quand même peu de différence entre les vinaigres donc je suis rassurée merci 
18 Apr 14 by member: Meelies

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


Meelies's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.