emiliiii2's Journal, 22 Apr 21

petits roulés a la canelle pour le gouté ^^
47kcal l'unitée

View Diet Calendar, 22 April 2021:
1030 kcal Fat: 32.57g | Prot: 63.49g | Carbs: 118.15g.   Lunch: Nestlé Kvarg Lindahls, Oeuf, Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies), Leader Price Maasdam en Tranches, Chêne d'Argent Fromage de Chèvre Doux et Frais, Aldi Comté, Fromage Feta, Lidl Blanc de Poulet, Olives Noires, Maïs, Lidl Thon au Naturel, Alsa Levure Chimique, Lidl Purée de Tomates, Farine de Blé Blanche (Tout Usage), Siggi's Skyr 0%. Dinner: Bonbons Durs, Suchard Cœur Croustillant Chocolat au Lait, Ker Cadelac Madeleine (15g), Saladinettes Betteraves Rouges à l'échalote, Tomate Cœur de Bœuf, Salade Verte, Oeuf, Marie Blachère Pain Oriental, Courgettes (avec du Sel, Égouttées, Cuites, Bouillies), Boeuf Haché (85% de Maigre / 15% de Matières Grasses), Semoule Cuite. Snacks/Other: Freshona Ananas en Tranches. more...
1719 kcal Exercise: Calisthenics (heavy, e.g. pushups) - 40 minutes, Reading - 15 minutes, Desk Work - 30 minutes, Music playing - 15 minutes, Sleeping - 8 hours, Resting - 14 hours and 20 minutes. more...

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Comments 
Hannnnn j’adore ca!!!! Je veux bien la recette 😍😍😍 
23 Apr 21 by member: Toxiii
hummm ça donne envie 😉👍 
23 Apr 21 by member: ml6259.
Merci beaucoup lapin et ml6259 ! 🤧😍 Et bien-sûr toxiii, voilà la recette : Mélange 2 cuillères à café de levure boulangère sèche, a 100ml de lait Demi-écrémé tiède , puis laisse reposer 5min. Ensuite casse un œuf a l'intérieur et mélange le tout. Ajoute à cela 55g de maïzena et 170g de farine, une pincée de sel et deux cuillères à soupe de sucrant, ou édulcorant à 0kcal. Pétrir ensuite le tout jusqu'à former une boule souple puis laisse gonfler 2heures, dans un endroit chaud. Une fois que la pâte à doublée de volume , on l'étale finement en rectangle sur le plan de travail. On badigeonne de beurre fondu allégé (10% de mg) en laissant une marge de 1.5cm sur le plus grand des côtés , puis dans un autre récipient on met 3cuilleres a café de sucre et 3 de canelle, puis on soupoudre la pâte avec. On roule la pâte en un boudin , puis on met de l'eau sur la marge de pâte laissée tout à l'heure pour bien refermer la pâte. On tranche le boudin en 11 morceaux , puis on les rec oupe encore en deux ( pour en faire 22), puis on laisse reposer 1heure, a température ambiante. Une fois le temps écoulé, on badigeonne d'un peu de lait et de jaune d'oeuf, oui on enfourne le tout 
23 Apr 21 by member: emiliiii2
Recette bis* On enfourne le tout 18min environ a 180°. Ils seront assez petits, donc l'étape où on les recoupe en 2 (pour en faire 22) n'est pas obligatoire, ils seront juste plus mignions! Possibilité de réaliser un glaçage qui s'accorde bien en mélangeant du sucre glace à du jus de citron! Bon appétit ! 
23 Apr 21 by member: emiliiii2
Merciiii c est noté j ai hâte de tester, j’en avais fait une fois avec un glaçage à base de fromage frais c était magnifique donc une variante plus légère je suis preneuse  
23 Apr 21 by member: Toxiii
Lapin, XDD le plus long c'est le temps de repos 😉😂 
23 Apr 21 by member: emiliiii2
Toxiii, tu me diras si ça a bien réussi alors ! 😝 
23 Apr 21 by member: emiliiii2
Carrément !!! Je fais mes courses en conséquence ce week end ^^ 
23 Apr 21 by member: Toxiii

     
 

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