Pain brioche fait maison avec un bon thé à la menthe pour le petit déjeuner 🥰
|
969 kcal
|
Fat: 47.28g | Prot: 33.67g | Carbs: 102.49g.
Breakfast: Brioche. Lunch: Carrefour Feuilleté Épinards Chèvre . Dinner: Vinaigre, Huile d'Olive, Tomates, Échalotes, Poivrons Verts, Poivrons Rouges Doux, Concombre (Pelé), Spaghetti, Lidl Thon au Naturel. Snacks/Other: Dakatine Beurre de Cacahuète (25g), Materne Confiture Abricot, Brioche. more...
|
|
Comments
Avant d’enfourner j’ai taillé légèrement au couteau une croix sur chaque brioche. ☺️
15 Mar 21 by member: Fadi7899
|
hum.... ils donnent envie. bonne idée pour ce weekend !!
15 Mar 21 by member: manue85150
|
Merci ghzala Sam 😘 Oui el kass hlou be na3na3 🎤🎼. Haja Hamdaouia et Hamid Bouchnak?
Le mien n’était pas hlou, 0 sucre! Sacrilège 😱
15 Mar 21 by member: Fadi7899
|
Merci pour la recette !! Juste une question de novice en boulangerie : comment est ce que tu dégazes la pâte ?
16 Mar 21 by member: mg4989
|
Bonjour mg4989, une fois que la pâte est levé, elle gonfle donc je l’ai aplati avec ma main pour chasser le gaz qu’elle contenait puis du bout des doigts je l’ai décollé des bords de la cuve. Puis je l’ai repétris un court moment. D’où l'expression “dégazer”.
Je te rassure suis loin d’être une pro, juste vue ma maman répéter cette opération avec toutes les pâtes levés ☺️
16 Mar 21 by member: Fadi7899
|
Merci Fadi 😊 il faudra que j'essaie
16 Mar 21 by member: mg4989
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
Fadi7899's Weight History
|