Ça me redonnerai presque le goût. Elles sont magnifiques. Bravo
13 Mar 21 by member: julade
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Elle sont magnifiques tes Brioches miam
13 Mar 21 by member: nathygirls
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Bonjour. Apaitissante les brioches. Bravo. 👏
13 Mar 21 by member: katimini01
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13 Mar 21 by member: Maryama94
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wahou il donne envie ce pain 🍞, bravo Fadi 🤗
13 Mar 21 by member: @𝑺𝒂𝒉𝒓𝒆𝒆𝒏𝒂☆
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Elles ont l’air super bonne tes brioches ! En tout cas elles sont magnifiques !😍
Le Thé à la menthe🤤🤩
13 Mar 21 by member: Rhum_renaud
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Merci Julade. Le goût y était ☺️💋
13 Mar 21 by member: Fadi7899
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13 Mar 21 by member: Fadi7899
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Merci Katimini, c’était un délice 😘
13 Mar 21 by member: Fadi7899
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13 Mar 21 by member: Fadi7899
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Merci Sahreena 😘, une première pour moi mais très fière du résultat. Merci à mon chéri ♥️ de m’avoir offert un robot pâtissier. Donc plus d’excuses 😅
13 Mar 21 by member: Fadi7899
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Wahhh les brioches c'est mon gros péché mignon... Elles sont très belles, bravo, ça donne envie ! J'ai jamais osé en faire ça me semblait compliqué... Un jour peut-être !
13 Mar 21 by member: Vikoua
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Merci Rhum-renaud, les brioches étaient succulente 😍. Je t’envoie avec plaisir non pas un verre de thé à la menthe mais une théière XXXXXLLLLL entière 😘
13 Mar 21 by member: Fadi7899
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C’était une première pour moi aussi Vikoua. L’envie était là mais jamais osé franchir le pas, c’est ma fille qui m’a encouragé ☺️
13 Mar 21 by member: Fadi7899
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13 Mar 21 by member: julade
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Un double merci Julade ☺️😘
14 Mar 21 by member: Fadi7899
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Merciii Karisoli 😘 Elles ont eu du succès ☺️. Moi j’y ai rajouter un peu de mazhar. Tu vois on a les mêmes souvenirs car maman aussi m’était de l’anis dedans, façon fkakes comme on les appels au Maroc 😍🤤
14 Mar 21 by member: Fadi7899
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On peut avoir ta recette ? 🙏
15 Mar 21 by member: annys500
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C’est tout à fait ça karisoli et je te parle même pas de la bonne odeur dans la maison 🥰
15 Mar 21 by member: Fadi7899
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Bonsoir Anny, oui avec plaisir. Voici:
Pour les ingrédients, il faudra :
-260 ml de lait
-450 g de farine
-20 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche
-1 sachet de sucre vanille
-4 cs d’eau de fleur d’oranger (facultatif)
-60 g de sucre en poudre
-5 g de sel fin
-70 ml d’huile végétale
Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède, puis délayez la levure avec. Attendez ensuite 10 à 15 minutes.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanille, l’eau de fleur d’oranger, le sel et l’huile.
Pétrissez pendant 5 min et ajoutez-y le mélange de lait et de levure.
Pétrissez durant 5 min supplémentaires, puis recouvrez la cuve avec un torchon humide, passé sous l’eau chaude.
Laissez la pâte lever entre 1 h ou plus à température ambiante.Lorsque le temps est passé, dégazez la pâte.Façonnez-la comme vous le souhaitez. Moi j’ai fait des petites boules.
Placez sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrez d’un torchon sec et propre, puis laisser pousser encore 1 h supplémentaire.
Préchauffez votre four à 160° durant un quart d’heure. Badigeonnez votre brioche de lait ou de jaune d’œuf, parsemer de graines de sésames et enfournez durant 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Il est tout à fait possible d’ajouter de l’arôme de fleur de rose, de vanille, de l’anis ou des pépites de chocolat ☺️
15 Mar 21 by member: Fadi7899
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