cvk.03's Journal, 04 Nov 20

Salut les fs, voila la recette pour les gens qui voulaient.🙂
Si vous êtes doué en pâtisserie vous pouvez faire les deux si vous êtes pas doué je vous conseille de faire la recette non écrie à la main. Moi j'ai fais la recette celui écrie à la main.

C'est pour la recette écrie à la main.
Première chose lissé le beurre mais attention pas fondue. Puis ajouter le sucre et le sucre vanille mélange. Ajoutez l'œuf et le jaune d'œuf bien mélangé ajoutez le lait mélangé. Dans une terrine mélanger la farine, la maïzena et la levure chimie. Puis Incorporer au mélange puis mélanger assez rapidement et c'est prêt. Il faut être assez rapide pour le dressage sinon la pâte devient dure. Dressé sur plaque beurré ou sur papier plaque et mettre un bout de bigarreaux. Il vous faut une poche et une douille cannelée 10 ou 12mm formes . Préchauffer le four 10mm avant d'enfourner Cuire à 220°C  12 à 15 mm.

Sur la recette non écrie a la main il y a marque 150°C je vous conseille 200°C

8 Supporters    Support   

Comments 
Merci beaucoup. 😊🤗 
04 Nov 20 by member: чистый яд
Avec plaisir 😊 
04 Nov 20 by member: cvk.03
Une douille cannelée 10mm ou 12mm comme tu le souhaite. Oui en effet deux recettes différente, leur gout est diffèrent, celui que j'ai fait tu a la rose plus réussie alors que l'autre est moins réussie.  
04 Nov 20 by member: cvk.03
N'hésites pas si tu as des question, c'est avec plaisir 😊 
04 Nov 20 by member: cvk.03

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


cvk.03's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.