bonne journee et bon app
View Diet Calendar, 24 September 2020:
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1709 kcal
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Fat: 70.69g | Prot: 81.00g | Carbs: 192.82g.
Breakfast: Oeuf (Entier), Café, Pommes Pink Lady, Noix Mélangées. Lunch: Cojean Fruits Coupés, Butternut, Purée de Noix de Cajou, Tomates Cerises, Huile d'Olive, Fromage Feta. Dinner: Oeuf (Entier), Cojean Fruits Coupés, Odyssée Pilchards Harengs, Épinard. Snacks/Other: Poires, Pomme, Carrefour Fromage Blanc 0%. more...
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Comments
24 Sep 20 by member: mariealinems
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La recette de la courge butternut ?
24 Sep 20 by member: Vicentia22
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24 Sep 20 by member: mimimoiaude
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Pour la recette alors tres simple .coupe la butternut en 2 enlever les pepins.faire des stilme dessus arrosé d'un peu huilé d'olive. Enfourner
Quand c'est cuit laisser refroidir un peu .vider puis melanger y 1cc de purée de cajoux et de feta .deposer dessus quelque tomates cerises et un peu de fête. Mettre de l'origan enfourner a nouveau une vingtaine de minute et voila
24 Sep 20 by member: mariealinems
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Oh ça a l'air délicieux
Merci pour la recette
24 Sep 20 by member: Noussha
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24 Sep 20 by member: mariealinems
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25 Sep 20 by member: rosita...
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