Miammm ça a l’air excellent 🤤
05 May 20 by member: Tracy028
|
05 May 20 by member: PlaisirEnCuisine
|
T’as mis quoi d’autre dedans avec les épinards ? Et la pâte c’est de la feuilletée, brisée ?
J’essayerai parce que c’est exactement ce que j’aime 😊
05 May 20 by member: Tracy028
|
Ah non pardon, j'ai cru que c'était de la pâte sur le dessus !
05 May 20 by member: PlaisirEnCuisine
|
05 May 20 by member: Tracy028
|
05 May 20 by member: PlaisirEnCuisine
|
Haha oui c’est sûrement ça ! J’essayerai en tourte ça doit être super bon aussi 🙌🏼
05 May 20 by member: Tracy028
|
Le problème de la tourte c'est qu'on y met 2x plus de pâte.
05 May 20 by member: PlaisirEnCuisine
|
Salut vous 😊 alors il faut une pâte brisée.
Puis des épinards cuits à l'eau et égouttés puis mélangés avec un ou 2 œufs + crème à 4% de matière grasse + sel/poivre. >vous tartinez ça sur la pâte.
Après vous déposez des bouts de jambon fumé puis vous mettez du fromage de chèvre (celui en forme de buche).
Et voilà 😉
05 May 20 by member: brococo
|
Merci pour la recette Brococo je testerai ça prochainement 🤤👍🏼
05 May 20 by member: Tracy028
|
05 May 20 by member: brococo
|