Brochettes de poulet sauce satay maison et chou fleur. Pas Mauvais.
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2480 kcal
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Fat: 128.24g | Prot: 70.02g | Carbs: 264.67g.
Breakfast: Kiwi, Bjorg Jus de Pruneaux d'agen Bio, Harry's Brioche Tranchée aux Pépites de Chocolat , Kinder Bueno. Lunch: Pomme, Cadbury Finger, Amandes, Canneberges Séchées, Monoprix Beurre Doux, Picard Sauce Satay, Chou-Fleur, Le Gaulois Filets de Poulet. Dinner: Côte d'Or Chocolat au Lait, Poires, Quiche Poireaux, Noisette, Galbani Ricotta, Delisse Crème Entière Liquide, Carottes. Snacks/Other: Toblerone Cône Glacé. more...
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Comments
Ça a l’air bon 😋 je peux avoir la recette?
06 May 20 by member: Lilyjul0511
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4 personnes
1 chou fleur
4 filets de poulet
1 citron vert
Sauce satay diluée avec de l'eau
25g Cranberries ou raisins secs
15 amandes
Huile d'olive
Coriandre
Sel, pouvre
Cuire les somnités du chou fleur 10-15 minutes dans de l'eau salée bouillante. Tremper les raisins secs dans de l'eau chaude 20 minutes (j'ai pris des cranberries). Toaster les amandes (15 minutes à 180 degrés au four). Découper le poulet en dés. Mouiller les baguettes. Faire les brochettes. Dans un plat, déposer les brochettes. Saler et poivrer. Ajouter la sauce satay (la diluer avec un peu d'eau si elle est trop épaisse) et un filet de citron vert. Enrober les brochettes. Laisser mariner. Cuire les brochettes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Garder la marinade. Une fois cuites, réserver. Faire revenir le chou fleur dans cette même poêle en ajoutant le reste de marinade.
Déposer les brochettes, le chou fleur. Ajouter les raisins secs, les amandes concassées et râper une amande sur le dessus. Couper une tranche de citron et décorer de coriandre.
08 May 20 by member: Melinyed
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