Ma recette perso c'est 1 oeuf, 30 grammes de flocons d avoine, 100 grammes de fromage blanc 0%, (des fois je mets 30 gr de compote sans sucre ajouté et 70 gr de fromage blanc ça dépend des jours) 2 grammes de levure, du sucrant style sucralose, fructose, sucre, miel (en petite quantité hein) juste pour le goût, et après tu mets ce qu il te plait . Je met 2 carrés de chocolats noir dedans avant cuisson 2 min/2min30 au micro-ondes et je remet 2 carrés de chocolat une fois cuit et retourné 😋😋😋. Tu agrémentes de fruits, fruits secs, enfin tout quoi.....
Ça arrive aussi que je loupe je ne sais pas pourquoi mais ça arrive...
08 Apr 20 by member: lilipet10
|
J’ai mis la moitié d’un sachet de levure chimique.
08 Apr 20 by member: Audrey Ga
|
Salut Audrey tu la mis combien de temps au micro-onde? Ta bien mis œuf et compote ( ou moitié de banane écrasé)? Après tu peux mettre du fromage blanc comme l’a dit lili c’est une bonne alternative ( j’essayerais ce week-end 😝)
Ou tape sur ytb : « bowl cake » pour suivre les étapes :)))
08 Apr 20 by member: lisede2005
|
Audrey la.moitie c est trop c est ça le goût bizarre je l'ai déjà fait c est pour ça que j'en met que 2/3 gr maxi
08 Apr 20 by member: lilipet10
|
Mdr gaut mui dire une pincée car 1g ca dis rien au gent... Trop de levure chimique ca donne un espece de goût metallique immonde
08 Apr 20 by member: tfitia
|
Ba non moi c est en gramme parceque je pèse tout au gramme près les pince je connais pas combien sa pese
08 Apr 20 by member: lilipet10
|
Lol ha oui ba j’en ai trop mis de levure mdr ! J’ai mis un yaourt nature. 3 cuillères à soupe de lait. 40 grammes de flocon d’avoine. Un œuf. Des framboises. Et la moitié d’un sachet de levure chimique. J’ai suivi à la lettre les ingrédients mdr je vais réessayé demain du coup en mettant juste une pincée de levure lol
08 Apr 20 by member: Audrey Ga
|
Lilipet tt ke monde n a pas de bakance au grammes pres 😉
08 Apr 20 by member: tfitia
|
Coucou oui fait attention au yaourt, tu en avais peut-être trop mis par rapport aux flocons :/
Et pour la levure c’est une cuillère à café max :)
08 Apr 20 by member: lisede2005
|
Audrey je dirai peut etre une pointe de couteau enfin c pas moi l experte mugcake bowlcake microwave cake... Mais oui pas trop c immonde qd on la sent la levure
08 Apr 20 by member: tfitia
|
J’avoue que ça donne un arrière goût pas agréable dû tout... moi je met de la cannelle peut-être que ça cache.. :-)
08 Apr 20 by member: lisede2005
|
1cuillere c bcp c ce que je mets ds certains grands gâteaux
08 Apr 20 by member: tfitia
|
Perso je ne mets pas du tout de levure et ça le fait ...
08 Apr 20 by member: liliberly
|
Jamais essayé sans Liliberly j essai demain matin du coup😁
08 Apr 20 by member: lilipet10
|
Mdr oyi ca doit etre légèrement plus compacte c tt
08 Apr 20 by member: tfitia
|
Bon nouvelle tentative mdr
09 Apr 20 by member: Audrey Ga
|
09 Apr 20 by member: tfitia
|
Allelluhiaaaa j’ai réussi 😂😂😂😂 j’ai mis une photo hihi
09 Apr 20 by member: Audrey Ga
|
09 Apr 20 by member: tfitia
|