spagetti de courgette 100% crue avec une sauce aux épinards et graines de tournesol décortiqué
View Diet Calendar, 09 February 2020:
|
1343 kcal
|
Fat: 42.57g | Prot: 34.90g | Carbs: 236.06g.
Breakfast: Concombre (avec Peau), Carottes, Betteraves, Pomme. Lunch: Épinard, Courgette, Huile d'Olive, Graines de Tournesol Décortiquées. Dinner: Persil, Poivrons Rouges Doux, Graines de Lin, Oranges, Laitue. Snacks/Other: Pain d'Avoine, Carottes, Betteraves, Raisins Secs, Noix, Dates Medjool, Pamplemousse. more...
|
|
1907 kcal
|
Exercise:
Reading - 1 hour, Swimming (slow) - 1 hour, Google Fit - 22 hours. more...
|
|
Comments
09 Feb 20 by member: sarakhanoom
|
09 Feb 20 by member: tchoutchou82
|
Oh, ça a l'air sympa comme tout !
Comment réalises-tu la sauce aux épinards ?
09 Feb 20 by member: tchoutchou82
|
Merci, je mélange des épinads avec des graines de tournesol , du sel et un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pied mixer. Tu peux ajouter un peu d'eau pour obtenir la concistence qui te convient.
10 Feb 20 by member: sarakhanoom
|
🤗Merci pour l'info, que je garde, je vais essayer de faire ça, dès que j'en aurai l'occasion.
10 Feb 20 by member: tchoutchou82
|
super sympa ta recette.... vais tenter rapidement
10 Feb 20 by member: Audrey.38
|
10 Feb 20 by member: sarakhanoom
|
10 Feb 20 by member: jennycerise
|
Excuses moi, j'ai encore une question.
Les épinards sont crus ou cuits ?
10 Feb 20 by member: tchoutchou82
|
Les épinards sont aussi crus 😊
10 Feb 20 by member: sarakhanoom
|
Merci beaucoup 😁👍
J'ai testé ce midi, et c'est super bon ✨✨✨✨
Je garde précieusement cette recette. 💕
16 Feb 20 by member: tchoutchou82
|
16 Feb 20 by member: sarakhanoom
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
sarakhanoom's Weight History
|