View Diet Calendar, 02 December 2019:
|
1341 kcal
|
Fat: 39.73g | Prot: 51.29g | Carbs: 187.64g.
Breakfast: Cristaline Eau de Source. Lunch: Échalotes, Huile d'Olive, Carrefour Mâche, Picard Colin d'Alaska, Carrefour Vermicelles Haricot Mungo, Hikari Miso Soupe Miso Tofu, Oeuf Dur, Carrefour Champignons de Paris. Dinner: Carrefour Bio Yaourt Nature, Casino Pain aux Noix, Turini Pâte Complète , Hikari Miso Soupe Miso Tofu. Snacks/Other: Rapunzel Chocolat Blanc à la Noix de Coco, Pomme. more...
|
|
Comments
Miam ça a l'air trop bon ! Je veux bien la recette si possible 🤤
02 Dec 19 by member: Fiji.Coco
|
Merci 🤗En réalité c'est une recette de flemmard, je fait tremper les vermicelles d'harico mono ds l'eau froide, pendant ce temps je fait bouillir l'eau avec la préparation soupe miso au algue + des morceaux de colin + quelque champignon frais 2/ 3min puis j'ajoute les vermicelles et 2/ 3min de cuisson supplémentaire et c'est prêt. Cette fois si j'avais déjà un oeuf cuit et de la mâche😋 6 min pour un régale !
02 Dec 19 by member: ebi.ko
|
02 Dec 19 by member: boldoflorine
|
Coucou ! Où achètes tu t’es vermicelles ?
03 Dec 19 by member: kiki5457
|
A carrefours rayon asie, il faut bien regarder car elles sont juste à côté des vermicelles de riz et de blé. j'ai déjà confondu une fois et niveaux texture cela n'a rien à voir, la texture ressemble plus au perles de tapioca ( manioc ) que j'utilise parfois à la place d'ailleurs ( attention pas trop c'est riche en glucides et en énergie, 😉 mais sans gluten) gluante mes enfants adorent.
03 Dec 19 by member: ebi.ko
|
03 Dec 19 by member: kiki5457
|
Super ! Je vais essayer merci 😊
03 Dec 19 by member: Fiji.Coco
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
|