View Diet Calendar, 01 October 2019:
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1974 kcal
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Fat: 100.08g | Prot: 120.84g | Carbs: 164.45g.
Lunch: Riz Sauvage (Cuit), Pêche Océan Sardines Entières à l'huile d'olive Vierge Extra, Graines de Courge, Biothentic Graines de Lin Brun, Tomates Cerises, Avocat, Maïs Jaune Doux, Sucrine. Dinner: Rôti de Porc, Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Patate Douce (sans la Peau, Cuite, Bouillie), Choux de Bruxelles Cuits. more...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comments
Cc Um ! Sympa ton assiette : choux de Bruxelles miammm
01 Oct 19 by member: wangali
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Coucou jolie Angie 😘😘merci beaucoup
03 Oct 19 by member: umkh
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Coucou Wangali.merci pour le compliment 🤗🤗 .Y en a pas beaucoup qui aime les choux de bruxelles .
03 Oct 19 by member: umkh
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