j'ai une question qui me tracasse, les aliments qu'on rentre pour le dej, le diner etc ce sont les proportions pour des aliments cuits ou crus?
View Diet Calendar, 10 September 2019:
|
380 kcal
|
Fat: 11.40g | Prot: 39.91g | Carbs: 31.02g.
Lunch: Endive, Heudebert Biscottes , Paysange L'ortolan Léger , Kiwi, Le Gaulois Aiguillettes de Poulet. Dinner: Jambon de Dinde, Olives Vertes, Concombre (Pelé), Tomates Cerises. more...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comments
La plupart du temps c’est cru. Si c’est cuit (genre pâtes riz etc) FS l’indique. Apres faut regarder les etiquettes des produits, certains indiquent apres preparation aussi.
10 Sep 19 by member: Clem-Marmotte
|
10 Sep 19 by member: cookie0305
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
cookie0305's Weight History
|