Coeur d'agneau, brochette de poulet, salade et champignons a la plancha
|
1383 kcal
|
Fat: 59.80g | Prot: 126.95g | Carbs: 79.56g.
Lunch: Itinéraire des Saveurs Pont-l'évêque, Beurre (Salé), Baguette, Picard Dos de Colin Lieu, Picard Mélange de Légumes Grillés. Dinner: Champignons, Salade Verte, Blanc de Poulet, Agneau. more...
|
|
Comments
Bonjour
Pour la viande je me pose la question pour les calories en cru et en cuits et idem pour les pâtes il va calculer cela comment ?? 😊
16 Jun 19 by member: alyssalaux28
|
Pour les pâtes je le fait par expérimentation, par exemple je fais cuire 70g de pâtes sèche pour faire une dose de 110 120g cuites. J'ai changé mon mode de fonctionnement, je ne fais que des pâtes pour une assiette, sauf bien sûr si je cuisine pour la famille. Pour la viande je pèse le morceau que je mange...
16 Jun 19 by member: Antislash
|
16 Jun 19 by member: alyssalaux28
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
Antislash's Weight History
|