MoshGoss's Journal, 19 May 19

Bonjour à tous ! Bon, ce matin (histoire de pas mourir bête) j'ai testé la galette Dukan maison ! Pas exactement, je n'avais pas de son de blé, j'ai remplacé par de la farine complète. j'ai suivi la recette de ce site : http://www.regimedukan.com/forum/showthread.php?2626-La-galette-Dukan

A savoir que j'ai mis deux cuillères à soupe de fromage blanc 3%.

Résultat : J'ai beaucoup de mal avec la cuisson ! La galette ne commence à se décoller que lorsque son côté commence à être noir ... A voir si ne mettre qu'une cuillère à soupe de fromage blanc est mieux.

La texture était vraiment moelleuse. La galette seule n'avait pas de gout mais se marie très bien avec une fine couche de beurre de cacahuète. Je vais essayer d'autres choses pour voir.

C'était un petit déjeuner vraiment copieux et bourratif ! Je pense que je vais alterner selon mes envies entre pain de seigle complet et cela. Selon le temps que j'ai aussi. A réessayer !

View Diet Calendar, 19 May 2019:
1849 kcal Fat: 54.89g | Prot: 124.12g | Carbs: 217.48g.   Breakfast: Oeuf (Entier), Super U Fromage Blanc Nature 3,1%, Francine Farine de Blé Complète, Bio Village Son d'avoine, Lidl Chicorée Café, Carrefour Lait Demi Écrémé, Eau, U Miel de Fleurs, Jardin Bio Beurre de Cacahuètes. Lunch: U Yaourt Aromatisé 0%, Ketchup, U Épinards Hachés, Picard Cabillaud Pané, Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit), Auchan Crème Fraîche 7%. Dinner: U Yaourt Aromatisé 0%, Auchan Crème Fraîche 7%, U Jambon de Paris sans Couenne, Épinards (Hachés ou de Feuilles, Congelés), Croque Monsieur Maison Rapide. Snacks/Other: Carrefour Lait Demi Écrémé, Lidl Chicorée Café, U Miel de Fleurs, U Miel de Fleurs, Lidl Chicorée Café, Carrefour Lait Demi Écrémé. more...
3427 kcal Exercise: Desk Work - 4 hours, Resting - 12 hours, Sleeping - 8 hours. more...

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Comments 
Tu devrais surtout baisser ton feu + le fait d'avoir remplacé le son d'avoine et de blé par de la farine a du joué aussi je pense ^^. 
19 May 19 by member: lCelial
Nope nope, le son d'avoine j'ai su en trouver ! Mais oui, vous avez raison sur le fait que ça a tout de même dû changer la qualité de la pâte. Après, j'étais à feu moyen/fort. Donc cela me paraissait raisonnable ! J'essayerais sinon de couvrir la prochaine fois, en mettant à feu plus doux. Par contre elle n'a absolument pas accroché, ça c'était top ! 
19 May 19 by member: MoshGoss

     
 

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