Schatzi10's Journal, 02 Apr 19

Je suis une grande fan de fromages je peux faire des repas entiers que de ça
La semaine prochaine je voudrais tester des petits trucs j’aurai besoin d’un avis ! 😁

J’envisageai de faire des sortes de samoussas avec du chèvre dans une feuille de brick et une petite touche de miel, le tout accompagné de salade verte
Et vu que je n’aime pas la salade sans sauce, j’envisageai une sauce fromage blanc/vinaigre balsamique

Étant donné que je suis une gourmande, j’ai toujours tendance à surestimer le côté équilibré de mes plats c’est pourquoi des avis extérieurs me seraient bien utiles 😂

Bonne fin de soirée à tout le monde 😋

View Diet Calendar, 02 April 2019:
811 kcal Fat: 33.58g | Prot: 25.74g | Carbs: 101.20g.   Breakfast: Candia Candy'up Vanille, Ananas. Lunch: Quiche Isabelle lardons tomates, Carrefour Concombres Fromage Blanc et Ciboulette. Dinner: Auchan Coquillettes . more...

5 Supporters    Support   

Comments 
Hey ! Je fais aussi partie de la team « je peux me nourrir exclusivement de fromage » 😂😂 J’adore ton idée de plat en tout cas. A titre perso je rajouterai juste des legumes, grillés, dans une partie des briks ou dans la salade. 
02 Apr 19 by member: Clem-Marmotte
Clem-Marmotte merci ! Très bonne idée les légumes grillés je testerai ! 🤤😁😍 
03 Apr 19 by member: Schatzi10
Déjà fait ce type de samossa et c'est délicieux! Pour la sauce, je mélange un peu de coulis de tomate à du vinaigre balsamique, un peu de sel, de l'ail et des herbes, et quelques lamelles de tomates séchées. Cela donne une sauce vinaigrette a la tomate qui a une bonne personnalité, idéale quand il ne fait pas encore trop chaud dehors... 
03 Apr 19 by member: PlaisirEnCuisine
Sinon je sais pas comment tu as l’habitude de les cuire. Moi je les fais au four pour que ce soit beaucoup moins gras 
03 Apr 19 by member: Clem-Marmotte
Je les prépare également au four, cela évite la friture et ils sont tout de même bien croustillants  
03 Apr 19 by member: PlaisirEnCuisine
PlaisirEnCuisine personnellement j’aime pas les tomates séchées mais sinon je testerai bien ta sauce ! Et en effet Clem-Marmotte je les fais cuire au four, j’avoue que l’idée de les faire cuire à l’huile ne m’est même pas venue à l’esprit x) j’ai hâte de faire les courses pour la semaine prochaine du coup :D 
04 Apr 19 by member: Schatzi10

     
 

Submit a Comment


You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
 


Schatzi10's Weight History


Get the app
    
© 2024 FatSecret. All rights reserved.