16 Mar 19 by member: Nanou0663
|
je veux bien la recette stp
16 Mar 19 by member: jennoche
|
Merci!! Oui vraiment très bon, juste sucré comme il faut. On peut aussi utiliser de la farine complète.
Je poste la recette!
16 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
* - 3 bananes
* - 200 g de farine (complète) tamisée
* - 50 g de sucre en poudre
* - 50-60 g de beurre
* - 3 oeufs
* - 1 sachet de sucre vanillé
* - 1/2 sachet de levure chimique
* - 1 citron non traité
16 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
Ecrasez le beurre avec une fourchettte, puis ajoutez-lui au fur et à mesure, le sucre, le sucre vanillé, le zeste du citron (facultatif) et les oeufs
battus en omelette.
Pelez les bananes, coupez-les en petites rondelles, et arrosez-les du jus du citron, puis écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez la purée ainsi obtenue à la préparation aux oeufs, puis la farine et la levure; vous devez obtenir une pâte bien consistante. Verser dans un moule. Cuisson 25-30 mn à 180 degrés.
16 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
Comment tu as reussi a calculer au niveau des protéines glucides etc...
16 Mar 19 by member: jennoche
|
merci pour la recette j'essaierai 😘
16 Mar 19 by member: Nanou0663
|
Demain, on fait cette recette avec mes loulous😀😀😀
Ils sont enthousiastes devant cette photo!! merci
16 Mar 19 by member: Zoch26
|
Super appétissant ! J’adore l’odeur des banana bread qui sortent du four 😋
17 Mar 19 by member: Soleil vert
|
J’ai hâte de voir vos banana bread!! 😁👍❤️
17 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
Jennoche, pour calculer tu peux additionner tous les calories et macros des ingrédients et diviser par le nombres de parts que fait ton gâteau. C’est une peu contraignant, mais c’est précis
17 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
17 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
Soleil vert, ouiiii ça sent trop bon!!
17 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
Nanou, tu me diras comment tu le trouves!
17 Mar 19 by member: carolinosvdv
|
Avec plaisir Caro car il a l'air délicieux 👍😘
17 Mar 19 by member: Nanou0663
|
Merci pour la recette Caroline. Testé et approuvé ici. C'est super consistant et gourmand. 😊😊😊
17 Mar 19 by member: Zoch26
|