Blanc de poulet, farfalle et fondue de poireaux au curry rouge...
View Diet Calendar, 18 September 2018:
|
2522 kcal
|
Fat: 104.01g | Prot: 133.29g | Carbs: 262.24g.
Breakfast: Mayonnaise, Oeuf Dur. Lunch: Cheesecake, Pain Blanc. Dinner: Lindt Chocolat Noir Excellence 90%, Huile d'Olive, Exotic Food Pâte de Curry, Elle & Vire Crème Liquide 4%, Panzani Farfalle, Carrefour Filet de Poulet, Poireaux. Snacks/Other: Aldi Pain Burger, Fleury Michon Haché de Poulet Grillé. more...
|
|
Comments
Ça donne trop envie cette assiette!
18 Sep 18 by member: papouye
|
18 Sep 18 by member: Moha93160
|
Non mais non c’est pas possible.... Tout se perd! 🤦♂️
18 Sep 18 by member: Moha93160
|
18 Sep 18 by member: aj_andromy
|
Oh au point où on en est allons y. Pourrissons tout jusqu’au bout! 🤢🤢🤢
18 Sep 18 by member: Moha93160
|
Merci c’est trop gentil! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
18 Sep 18 by member: Moha93160
|
Miam miam... on peut manger à cette heure??? 🤣🤣
18 Sep 18 by member: Kakie81
|
Non du tout! Un chambreur susceptible ce serait le comble. Et non kakie c’est trop tard pour manger.
18 Sep 18 by member: Moha93160
|
Je suis allée me coucher du coup!!! 😤😤
19 Sep 18 by member: Kakie81
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
Moha93160's Weight History
|