Et maintenant baba au rhum qui doit faire aussi 371cal ...😆
|
1863 kcal
|
Fat: 62.14g | Prot: 103.42g | Carbs: 216.26g.
Breakfast: Datte, Abricots, Materne Compote Pomme Framboise, Pruneau Sec, Son d'avoine, Fleury Michon Le Tranché Fin Torchon -25% de Sel, Bjorg Pain Complet 3 Céréales Bio, Carrefour Lait Entier. Lunch: Baba au Rhum, Saumon, Crevette, Briau Croque Saumon. Dinner: Pomme, Yaourt Nature (Lait Entier), Carrefour Betteraves Rouges, riz pilaf, Madrange Mon Jambon Blanc, Picard Brunoise à la Méridionale. Snacks/Other: Paul Grillé aux Pommes. more...
|
|
108 kcal
|
Exercise:
vélo elliptique - 20 minutes, Apple Health - 23 hours and 40 minutes. more...
|
|
Comments
Houla, m’encouragez pas trop pour ça lol, sinon vais être tenté pour un second !
30 Jun 18 by member: doudd27
|
Ancien pâtissier
J'en ai fait pas mal
Et j'avoue que bien fait c'est un délice !
30 Jun 18 by member: Ragnar1989
|
J’adorrrrrrrrr les babas au rhum !! 😩😭😭
30 Jun 18 by member: doudd27
|
D’aill a votre avis, combien ça fait de calories réellement ?
30 Jun 18 by member: doudd27
|
Je ne calcule pas ce genre de chose
Je considère cela comme un écart du weekend
Ce que le baba vous apportera c'est que du mauvais malheureusement
30 Jun 18 by member: Ragnar1989
|
Oui bien sûr, mais juste comme ça pour savoir. Cela ne m’empechera pas de faire d’autres écarts
30 Jun 18 by member: doudd27
|
J'en ai fait un hier, un régal. Et je vois pas en quoi ça apporterai que du mauvais. On va pas bouffer des légumes et de salade toute notre vie ... Faut savoir se faire plaisir aussi.
30 Jun 18 by member: Louise Merveille
|
Je veux bien la recette Louise !!!
30 Jun 18 by member: doudd27
|
Doudd, voici la recette : - 120 g de farine, 50 g de beurre, 150g de sucre, 1 sachet de levure, 3 cuillère à soupe de lait, 3 oeufs. Pour le sirop : 150 g de sucre, 1/4 de litre d'eau, 1/4 de litre de rhum Mélanger au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait chaud et le beurre, la farine et la levure. Battre les blancs en neige. Mélanger à la pâte. J'ai mis dans un moule couronne beurré et cuire 25 mn. A démouler rapidement. Pour le sirop : faire chauffer l'eau et le sucre. A ébullition, rajouter le rhum. Bien arroser le baba jusqu'à complète absorption. Une tuerie, tout le monde s'est régaler servi avec une chantilly maison et des cerise confites.
30 Jun 18 by member: Louise Merveille
|
|
|
|
|
Submit a Comment
You must sign in to submit a comment. Click here to sign in.
|
|
|
|